安装了eSDK TP,请问怎么样验证服务是否OK?

verylog 2015-09-30 10:38:22
安装了eSDK TP,请问怎么样验证服务是否OK?
...全文
78 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
cmfuhhy 2015-09-30
http://support.huawei.com/enterprise/docinforeader.action?contentId=DOC1000076765&idAbsPath=7919754|19891038|21057343
回复
cmfuhhy 2015-09-30
步骤一:通过浏览器输入eSDK服务地址验证:在浏览器中输入http(s)://${ip}:${port}/esdk/services访问eSDK服务,如果网页能正常显示eSDK TP的服务信息,说明第一步验证成功。 说明:${ip}为esdk server 的ip地址,${port} esdk server 的端口号(https默认是18543,http默认是8086) 步骤二:通过调用实际接口进行验证。 通过命令提示符窗口(cmd窗口)调用installSuccessCheck.bat文件(默认路径“C:\Huawei\eSDK\bin”)验证。 a.选择业务(TP),输入3。 b.由于默认透传鉴权,需要输入设备账号和密码。如果选择单用户鉴权或一对一映射鉴权,无需输入账号和密码。 c.当结果出现“恭喜您!eSDK已经成功安装,并且与TP之间的通讯正常。 请按任意键继续. . .”时,表示eSDK服务已经安装成功。 可以参考eSDK TP安装配置指南,下载地址是:
回复
相关推荐
发帖
企业通信
创建于2015-07-29

175

社区成员

申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-09-30 10:38
社区公告
暂无公告