zTree怎么让他不能选择父节点

u010429233 2015-09-30 02:26:14


我这个时候点击父节点都可以到文本框里面去,我只想点击子节点的时候到文本框里面去 怎么实现
...全文
6160 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_34192379 2019-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个博客有详细说明 https://www.cnblogs.com/littleboyck/archive/2019/05/23/10912407.html
qq_30397747 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
另外你这个错误不一定是你的父节点报的,也可能是之前子节点报的
  • 打赏
  • 举报
回复
var nodes = [
{ "id":1, "name":"test1",
	children: [
	{ "id":3, "name":"test3"},
	{ "id":4, "name":"test4"},
	{ "id":5, "name":"test5"}
	]
},
{ "id":2, "name":"test2"  }
]
你好歹用node.children这个你明显要判断下是否为null或者undefined吧
u010429233 2015-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
现在就是根据父节点 不能判断下面是否有子节点 在网上查都是什么.children.length可以知道是否有子节点,但是我用了 JS老是报错."Uncaught TypeError: Cannot read property 'length' of undefined" 这个错估计是因为.children返回的是undefined。但是我这个节点下是有子节点的,为什么会返回undefined呢
  • 打赏
  • 举报
回复
点击事件里判断下当前node是否有子节点,有的话就不进文本框不就行了?

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧