JQuery设置变量

PokeBAR 2015-10-03 01:20:10
用wordpress改插件,没任何php和js基础,捣鼓良久终于搞出大概来了,但是遇到问题了
因为要用php变量才能被wp的多语言环境进行翻译的定义,于是搞了好久,但是text内只能搞纯文本,不会调用变量
各位大虾帮忙看看,谢谢

		$reg_msg == ('Registration complete. Please Login.');
if ( isset($_GET['checkemail']) && 'registered' == $_GET['checkemail'] ) {
?>
<script type="text/javascript">
var reg_msg = <?php echo $reg_msg; ?>
jQuery('.message').text(??????);

</script>
<?php
}
}
...全文
69 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PokeBAR 2015-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了,最后是这样的。
	add_action('login_footer', 'simple_register_complete_text');
	function simple_register_complete_text() {
		$reg_msg = __( 'Registration complete. Please login.', 'simple-register' );
		if ( isset($_GET['checkemail']) && 'registered' == $_GET['checkemail'] ) {
		?>
		<script type="text/javascript">
		var reg_msg = '<?php echo $reg_msg; ?>'

		jQuery('.message').text(reg_msg);

		</script>
		<?php
		}
PokeBAR 2015-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jslang 的回复:
        <script type="text/javascript">
        var reg_msg = "<?php echo $reg_msg; ?>";
        jQuery('.message').text(reg_msg);
        </script>
我当然试过了,结果是不行,无法调用,不知道什么问题。
天际的海浪 2015-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
        <script type="text/javascript">
        var reg_msg = "<?php echo $reg_msg; ?>";
        jQuery('.message').text(reg_msg);
        </script>

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧