用JSP或servlet获取easyui datagrid选中行的值

wshlxvb 2015-10-04 12:30:58
业务流程大概是这样,我想在easyui datagrid中选中取几行数据,然后点一个“保存”按钮,把选中这几行数据的idfield中的值传输到一个JSP页面或者servlet里面,怎么写呢?
...全文
230 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hch126163 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
js 将要处理的数据,格式化。如:数据简单用querystring ,复杂的用: json ,xml 等 发送到服务器,服务器在解析数据
wx8849 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wx8849 的回复:

var Ids="";
var GetRows=$("#DataGrid").datagrid("getSelections");
for(int i=0;i<GetRows.Length;i++)
{
    Ids+=GetRows[i].Id+","
}
获取datagrid 选中值 //传递参数 $.Post(url,{ids:ids},function (data) { 处理结果 });
wx8849 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复

var Ids="";
var GetRows=$("#DataGrid").datagrid("getSelections");
for(int i=0;i<GetRows.Length;i++)
{
    Ids+=GetRows[i].Id+","
}
Go 旅城通票 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
JSON.stringify将getRows获取到的json对象数组转为对应的json字符串,回传这个值,服务器端获取后反序列化对对应的类
孟子E章 2015-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这些值在表单元素中,后台可以直接得到,一般情况下easyui datagrid这类控件都是div实现的,你需要使用click事件,自己记录选中的值,,然后放在表单元素中或者ajax的data中提交到后台
ajianchina 2015-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
js将选中行id写入隐藏域的值,然后提交,后台从该域中取值。

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧