embed属性修改无效,始终播放1次

jstzcl007 2015-10-05 12:32:12
用<embed src="套马杆.mp3" autostart="false" height="64" loop="false"></embed>播放背景音乐MP3,音乐是有了,但无论怎样改变autostart、loop的值,始终是自动播放1次。无法做到不自动播放、固定播放次数或无限循环播放等功能,至于改变播放面板背景色等其他属性更是无效。
...全文
362 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jstzcl007 2015-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有知道的吗,帮帮忙啊
CKEditor是新一代的FCKeditor,是一个重新开发的版本,CKEditor是全球最优秀的网页在线文字编辑器之一,因其惊人的性能与可扩展性而广泛的被运用于各大网站。CKEditor 4.10.1 中文版 更新日志:2018-11-01已修复问题:已修复:[自动填充]无法在[之前]初始化`instanceReady`];修复:按住并释放鼠标按钮未插入[autocomplete]建议;修正:[Emoji]插件中的匹配不是不区分大小写;修正:[表情符号]显示建议框时冒号前面有其他字符而不是空格;[Edge]修正:粘贴到编辑器时抛出错误;修正:在[颜色按钮]中使用“自动”选项设置无效的颜色值;已修复:自定义颜色名称未用作[颜色按钮]中的标签插件;修正:[颜色按钮]抛出错误时在包含HTML注释的内容上激活;修正:执行[`editor.destroy()`]在[文件上传]中抛出错误;已修复:后续新链接不包含`id`属性;修复:[增强图像]插件纵横比锁定在图像URL更改时使用旧的宽度和高度;修正:[图片]和[增强图片] ([简易图像]修正:[图片]比率锁定过于精确用于调整大小的图像;[IE8-11]修正:以[只读模式]复制和粘贴数据抛出错误;[IE9-11]修正:在[只读模式]下按删除键抛出错误;[Firefox]修正:右键单击包含空段落的多个选定表格单元格将删除选择;修正:当提供正确的配置并且[[]应用样式时,不会保留``标记;修正:自定义样式在[样式组合]中可能不可见插件;修正:从编辑器中删除以“object”,“embed”,“param”为前缀的启用了ACF的自定义元素内容。API更改:添加了[`editor.plugins.detectConflict()`]方法查找提供的插件之间的冲突。
将当前的web页面保存为一个包含所有外部依赖项(样式、脚本、图像)的文件。 将一个完整的网页以当前状态保存为一个文件,并且所有内在依赖项(脚本,样式表,图像)都内嵌到该页面中。 如果您要归档页面,在任何设备上测试网站或出于SEO用途都非常有用。计算页面足迹也很有用:首次访问者必须下载多少数据? 与流行的Javascript框架(如JQuery,Modernizr,AngularJS,Knockout,Bootstrap等)完美配合使用。请注意,尽管内联页面仍可以连接到JSON或XML Web服务,但内联页面不会保留安全信息或会话,因此您可能会遇到身份验证问题。 版本1.4.1 *固定: <link>如果不是全部小写,则跳过标签1.4.0版*大大提高了速度*解决了内联永无止境的问题*解决了adblockers干扰内联的问题*添加了对图像的支持 <embed>和 标签版本1.3.0 *添加:带有进度信息和按钮的叠加,以停止内联并立即获取页面*添加:单击Chrome菜单图标时,用户获得使用右键菜单1.2.2版本的说明*固定:即使页面已正常保存,超时仍会触发*修复:下载的文件名中包含非法字符*修复:现在修复了一些下载资源问题1.2.1版*保存了内联页面时从文件名中删除了无效字符1.2版*重大重写为了提高速度*添加了选项页*修复了防止某些网页被内联的版本1.1.5 *更名为页面保护程序1.1.4的问题*修复了:不带src属性的img标签导致内联过程失败1.1.3版*修复:样式表中的@import语句未处理*修复:内联样式表中的url()和@import语句未处理*修复:页面输出使用错误的字符编码Ve保存 rsion 1.1.2 *修复:无法下载任何资源时阻止了进程暂停1.1.1版本*修复了:内联包含某些字符CSS中的url()引用未内嵌版本1.1 *修复了:CSS中的url()引用未内联*固定:未保存没有外部资源的页面*已添加:带有源URL和时间戳的元标记*已添加:内联资源时的活动指示*已更改:源URL用于创建文件名版本1.0 *初始发行版 </embed> 支持语言:English

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧