下周要交作业

qq_31772889 2015-10-05 12:35:25
使用C#设计一个简易的学生信息查询系统,在一个文本框中输入学生姓名,查询该学生信息,将学生的学号、手机号码、班级、家庭住址等信息显示出来,如果出现重名,将所有重名学生的信息全部显示出来。求源代码。急急急 谢谢
...全文
782 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
有时想起 2015-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
100 我做!
小鬼当家家 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
淘宝在手 天下我有
baidu_26716013 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
感覺超簡單

1. 一個Table 學生基本資料
2. LsitView
3. TextBox
4. Lable
5. Button

重名根本不用管,就很簡單的 where 姓名 Like 全部顯示而已
baidu_26716013 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
版大至少貼一下,上課交過什麼,不然就算魚給你了

上面用了一些什麼技巧或是你根本還沒教到的元件

就......原形畢露了

runerback 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
啊话说我的这类作业从来没有一次做出来过的,该挂科挂科该重修重修,从来不求别人
然而现在却是编程菜鸟而班上大多数同学都去搞电子商务了,所以别理楼上那些人冷嘲热讽该干嘛干嘛。
至少要按时毕业,多读一年也是可以接受的,额好吧两年也行。。。
作业做不出找同学要一份交了就行别这么死脑筋,不过我大四了才明白,之前都是做不出我也不找人要就等着
while(不会){挂科重修();}
牧歌ing 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
想做这行,就先把你作业做了吧,现在开始还不晚,
小灰狼 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 39 楼 shaoerbao 的回复:
啊话说我的这类作业从来没有一次做出来过的,该挂科挂科该重修重修,从来不求别人
然而现在却是编程菜鸟而班上大多数同学都去搞电子商务了,所以别理楼上那些人冷嘲热讽该干嘛干嘛。
至少要按时毕业,多读一年也是可以接受的,额好吧两年也行。。。
作业做不出找同学要一份交了就行别这么死脑筋,不过我大四了才明白,之前都是做不出我也不找人要就等着
while(不会){挂科重修();}


不努力,不觉得羞耻也就算了,居然跑出来炫耀。
难道这个世道真的变了吗??
sinat_26136225 2015-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
退学吧,浪费时间
T摇钱树T 2015-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最低200RMB 我帮你做 ,30分钟教交货,话说 你还是放弃学程序算了。
WorldMobile 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,作业还是要自己做的
zhouyifan1993 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
280做不做
风吹腚腚凉 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
400我帮你做作业
heap-leader 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
500块,无论页面还是后台,保证你满意
  • 打赏
  • 举报
回复
作业还是要自己做的!
crystal_lz 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
300块 不能再低了。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
小学生都会做的题,唉,楼主看来平时没少玩游戏
另一花生 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不是我说你,你看看,多少人批评你啊,你要是自己做,又不会的,大伙肯定愿意帮你,这直接要,就有点过分了…
Malvinll 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
爸妈 辛辛苦苦的花 那么多钱 不好好 学 现在找人帮做 ,直接点,多少钱哈
Gmdayday 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你是学生吧,这里面都不需要设计算法的,完全是输入输出了,唯一的检测重复的算法还可以用tsql给你解决了!拖拖控件吧
暮月幽 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做嘛,不懂上网查下,查不到再提问。哪有直接问答案的~~~~
加载更多回复(22)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧