关于C#使用中的2个问题

tgzhang 2015-10-06 12:18:47
1、 按照这个方法,确实可以显示FrmAbout 窗口。但这个一个FrmAbout 窗口所有的控件全没有了,是一个空白的窗口。

private void menuAbout_Click(object sender, EventArgs e)
{
Form FrmAbout = new Form();

FrmAbout.Show();
FrmAbout.Refresh();
}

2、openDialog对话框中有一个文件类型选择(FileFilter),请问这个地方切换时,触发一个什么样的事件?
我需要在用户切换FileFilter之后做一些工作。在一个界面上读取不同类型的文件,但每个不同类型的文件读取之前需要设置不同的参数。

感谢大家帮忙
...全文
114 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你new错对象了!
宝_爸 2015-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 你的About 窗口的类型名就是Form吗?class名不想是给About用的,另外, About对话框一般是模式对话框,用FrmAbout.ShowDialog(). 2. 具体需要做什么,可以等到点击Ok后,检查要打开文件的扩展名,做些你需要的工作。 我们产品里有些文件对话框会根据不同的Filter, 点击Option的时候显示不同的对话框,我觉得这种需求应该很少,你应该不需要用到。
tcmakebest 2015-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1 FrmAbout 应该是放到 new 后面吧, 这里你只是一个变量名啊随便换效果一样 2 切换的时候会只显示对应那种类型的文件啊, 应该没有什么事件可用.

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧