c# 句柄操作

zhangbaiwan 2015-10-06 08:31:07
c# 句柄操作

查到一个子句柄 此子句柄 有很多 同级句柄 (树型关系)

句柄操作有无 类似 next 这样函数 直接 查找 兄弟同级 下一个句柄 这样 函数 有没有 ?


如果没有 那如何 根据 子句柄 查第一个 父 节点 句柄 不是最顶端的句柄


高手指点一下 谢谢

...全文
288 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangbaiwan 2015-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
代码注释很详细
zhangbaiwan 2015-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
@crystal_lz 在看你的代码 spytool 3q
crystal_lz 2015-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zhangbaiwan 的回复:
@crystal_lz OK 谢谢 GetWindowLong(IntPtr,-12) 网上写的 这个-12 是模式意思呢?

所以说 我一直很鄙视 那些写 数字的人
int GWL_ID =(-12);

记住 千万不要 直接写数字 上去 一定要 写一个变量名 然后调用变量名 不然鬼知道是什么东西
有名字 随便都可以查处他的值 反过来 就悲剧了
crystal_lz 2015-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhangbaiwan 的回复:
@crystal_lz 3q 先研究下
- -!

IntPtr hWnd = 控件句柄
IntPtr hWndParent = GetParent(hWnd);
IntPtr hNext = FindWindowEx(hWndParent,hWnd,null,null);
zhangbaiwan 2015-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
@crystal_lz OK 谢谢 GetWindowLong(IntPtr,-12) 网上写的 这个-12 是模式意思呢?
zhangbaiwan 2015-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
@crystal_lz 3q 先研究下
crystal_lz 2015-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复

FindWindowEx(GetParent(你控件的句柄),从那个子窗口开始找寻也就是你所谓的next 若为空 则从第一个找,null,null)
crystal_lz 2015-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangbaiwan 2015-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么人啊

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧