有用java开发网站的吗?首页怎么从后台获取数据?

willxuecn 2015-10-08 10:30:04
刚接触这个,开发个公司的网站,用java ssh写的,首页怎么从后台动态获取数据啊,ajax吗?就是这种,不太好操作。append进去以后只能显示一级菜单的内容
...全文
258 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Defonds 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就是 ajax 动态获取;
可爱的阿呆 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你ajax请求后台,拿到后台的数据,然后组装字符串。写入HTML标签内
这个逗b 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
servlet
willxuecn 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
求助啊,急等中
心随自在飞 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用Ajax取
willxuecn 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<ul class="one">
					<li class="one_li"><a class="one_li_a" href="">公共基础课系列</a>
						<ul class="two">
							<li class="two_li"><a class="two_li_a" href="book.jsp">计算机应用基础上机指导:win7+office2013版</a></li>
							<span class="more"><a class="more_a" href="">more...</a></span>
						</ul>
					</li>
				</ul>
就是这个地方,怎么拼接啊
	$.post("websystem/book/categoryAction!findCate.action", "", function(result) {
					//转成数组
					eval("var data = " + result);
					for(var i=0;i<data.length;i++){
						if (data[i].fatherid==1) {
							$("#one_ul").append('<li class="one_li"><a class="one_li_a" href="">'+data[i].catename+'</a><ul class="two"><li class="two_li"><a class="two_li_a" href="book.jsp">计算机应用基础上机指导:win7+office2013版</a></li><span class="more"><a class="more_a" href="">more...</a></span></ul></li>');
						}
					}
				});
我这么做不行啊
引用 5 楼 zw0283 的回复:
怎么都可以取,看你的业务需求了
willxuecn 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 defonds 的回复:
就是 ajax 动态获取;
存servletcontext里怎么样? 我用ajax取的时候前台拼接出现问题,二级菜单显示不出来,因为我js是这么写的
$(function() {
	$(".one li").hover(function() {
		$(this).find(".two").show();
	}, function() {
		$(this).find(".two").hide();
	});
})
好像找不到二级菜单嗯
zw0283 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都可以取,看你的业务需求了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧