求指导 急急急急急 感谢

热呛 2015-10-08 11:31:00

就是这个 前台的写了页面 让我去实现它 这个是在页面的基础上点击注册单出一个小窗口一样 但是我是个新手一点项目么做过 只能请教大神们了 感谢大神们指点 说的详细点 具体要写什么 感谢了
前台部分代码
...全文
133 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
热呛 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 4 楼 xiesq5112 的回复:] 你是要做前台的东西,还是要做后台的东西?[/quote后台
tony4geek 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
首先验证好了,调用你的弹出,你上面的pop -up-box 是 弹出的功能吗? 看看如何调用。
fudapeng7 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
给“注册”注册单击事件onclick="regist()",在<script>里面写 function regist() { showDialog('/注册页面的地址'); }
心随自在飞 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要做前台的东西,还是要做后台的东西?
这个逗b 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
CSS部分的代码呢?照你说的应该是页面的一个DIV之类的弹出来的。找找看 点击注册按钮后怎么让这个DIV隐藏就行了

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧