请教图片被动回复出现问题:该公众号暂时无法提供服务,请稍后再试

Anajian 2015-10-08 02:31:19
同一程序中,文本,图文消息均可正常被动回复,但是图片和音乐类型报上述错误,百思不得其解,打印出的图片格式也没错:

<xml>
<ToUserName>oXe5Ms9wuv1_4cLWWxmpYFbqbrgI</ToUserName>
<FromUserName>gh_13ff48c551c1</FromUserName>
<CreateTime>1444285700584</CreateTime>
<MsgType>image</MsgType>
<Image>
<MediaId>mhHrMLD-aYUZyDNqqqoexwoNiM5TIAUyrABS9kSm_8m8VpQUuMc7FDlUNea6WLI-</MediaId>
</Image>
</xml>

MediaId 通过测试接口可以正常访问,请指教!
...全文
675 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feineng2013 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
微信哪里有讲:订阅公众号不能接受图片/音乐消息回复?
Anajian 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了:各位小伙伴,原因如下: 由于订阅公众号不能接受图片/音乐消息回复,故我改为微信公众平台测试账号,但是手机测试端一直关注的是个人订阅号,并未关注此测试账户,故造成40003 错误,希望对遇到同样问题的朋友们有所帮助。
q81999008 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Anajian 的回复:
1.输出success 则不会报错该错误。
2.用客服接口发消息,返回40001.{"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest hint: [Fnnksa0394ge10]"}



http://mp.weixin.qq.com/wiki/17/fa4e1434e57290788bde25603fa2fcbd.html
Anajian 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1.输出success 则不会报错该错误。 2.用客服接口发消息,返回40001.{"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest hint: [Fnnksa0394ge10]"}
q81999008 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
试下直接输出'success'看还会不会出现"该公众号暂时无法提供服务,请稍后再试", 或者用这种方法发送 http://mp.weixin.qq.com/wiki/1/70a29afed17f56d537c833f89be979c9.html#.E5.AE.A2.E6.9C.8D.E6.8E.A5.E5.8F.A3-.E5.8F.91.E6.B6.88.E6.81.AF
Anajian 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用户不能接受到指定图片/音频,我是通过微信提供的网页测试接口可以访问到
q81999008 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用户能成功接收到你指定的图片/音频?

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧