读取android的stdout(标准输出)

wei220000 2015-10-08 06:21:55
android的adb shell screencap -p screen.png 可以获取一张截图,但是如果只是执行screencap,系统会把截图打印到stdout。我怎么才能读取这个截图呢?
如下是官方说明。
If FILENAME is not given,the results will be printed to stdout.(假设没有指定文件名称(事实上是完整的文件路径),那么结果会打印到标准输出中。

实际上就是会将图片打印信息到屏幕上。当然是一片乱码。所以最好指定文件名称。

另外如果哪位大神有效率比较高的截屏代码,私信一下啊。
...全文
232 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjuter 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Stream baseStream = p.StandardOutput.BaseStream; StreamToFile( streamM,“aa.png”) 但是目前保存的图片还是一片空白。
zjuter 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
正遇到这个问题,你解决了吗? 目前想到的是: C#代码: Process p = new Process(); //实例一个Process类,启动一个独立进程 p.StartInfo.FileName = ADB_PATH; //设定程序名 p.StartInfo.UseShellExecute = false; //关闭Shell的使用 p.StartInfo.RedirectStandardInput = true; //重定向标准输入 p.StartInfo.RedirectStandardOutput = true; //重定向标准输出 p.StartInfo.RedirectStandardError = true; //重定向错误输出 p.StartInfo.CreateNoWindow = true; // 设置不显示窗口 p.StartInfo.ErrorDialog = false; p.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden; p.StartInfo.Arguments = "shell screencap -p"; p.Start(); Stream baseStream = p.StandardOutput.BaseStream;

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧