PHP 正则 获取 内容

技术好奇心 2015-10-09 11:14:28
我想要正则匹配这个网址(http://www.9kf.com)中的<tr></tr>内容,然后判断tr中是否包含关键字,重新组成一个表格,但在匹配这里出现了问题,我的代码如下,好像不行,求大神能给个正则吗?(顺便看下我的语句,如果有其他错误的也麻烦指出)谢谢

我的:


$v = 'http://www.9kf.com'; // 原网址

$ch = curl_init();
$timeout = 5;
curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, $v);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, $timeout);
$content = curl_exec($ch);
$content = mb_convert_encoding($content, 'utf-8', 'GBK,UTF-8,ASCII');

$preg = "/<tr.*?>(.*?)<\/tr>/ism"; // 这里是表达式,大神看看
preg_match_all($preg,$content,$matches);
print_r($matches);
...全文
434 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你若在非文本方式下观看,自然是看不出来的 这是常识问题
xuzuning 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么问题
print_r($matches[1]);
Array
(
    [0] => 
    	<td width="220" valign="top" id="logo">
        	<div class="toplink"><script type="text/javascript" src="/images/xianlu.js"></script></div>
        </td>
    	<td width="354">
        	<ul class="down clearfix">
                <li><a href="index.html">今天新开</a></li>
                <li><a href="tomorrow.html" target="_blank">明天新开</a></li>
                <li><a href="heji.html" target="_blank">英雄合击</a></li>
                <li><a href="http://down.459665.com/" target="_blank"><strong>传奇外挂√</strong></a></li>
                <li><a href="tongxiao.html" target="_blank">今天通宵</a></li>
                <li><a href="yesterday.html" target="_blank">昨天已开</a></li>
                <li><a href="wangtong.html" target="_blank">网通新开</a></li>  
                <li><a href="http://down.459665.com/soft/kehuduan.html" target="_blank"><strong>传奇客户端</strong></a></li>
            </ul>
         </td>
    	<td width="426">
        <ul class="hot clearfix"><script type="text/javascript" src="http://14.152.81.76:9090/js/top_guding.js"></script></ul>
        </td>
    
    [1] => 
    <td class="row1">服务器名</td>
    <td class="row2">服务器IP</td>
    <td class="row3">开放时间</td>
    <td class="row4">地区线路</td>
    <td class="row5">版  本  介  绍</td>
    <td class="row6">详细介绍</td>
	<td class="row7">开放状态</td>
  
    [2] => 
    <td class="row1">服务器名</td>
    <td class="row2">服务器IP</td>
    <td class="row3">开放时间</td>
    <td class="row4">地区线路</td>
    <td class="row5">版  本  介  绍</td>
    <td class="row6">详细介绍</td>
	<td class="row7">开放状态</td>
  
    [3] => 
    <td class="row1">服务器名</td>
    <td class="row2">服务器IP</td>
    <td class="row3">开放时间</td>
    <td class="row4">地区线路</td>
    <td class="row5">版  本  介  绍</td>
    <td class="row6">详细介绍</td>
	<td class="row7">开放状态</td>
  
    [4] => 
    <td class="row1">服务器名</td>
    <td class="row2">服务器IP</td>
    <td class="row3">开放时间</td>
    <td class="row4">地区线路</td>
    <td class="row5">版  本  介  绍</td>
    <td class="row6">详细介绍</td>
	<td class="row7">开放状态</td>
  
    [5] => 
    <td class="row1">服务器名</td>
    <td class="row2">服务器IP</td>
    <td class="row3">开放时间</td>
    <td class="row4">地区线路</td>
    <td class="row5">版  本  介  绍</td>
    <td class="row6">详细介绍</td>
	<td class="row7">开放状态</td>
  
    [6] => 
<td align="left"><span style="font-size:12pt"><font color="000000"><b>联盟广告同步站点:</b><font></span></td>
<td align="center"><span style="font-size:12pt"><a target="_blank" href="http://www.py126.com/"><font color="000000"><b>传奇私服</b><font></a></span></td>
<td align="center"><span style="font-size:12pt"><a target="_blank" href="http://www.17166.com/"><font color="000000"><b>传奇私服</b><font></a></span></td>
<td align="center"><span style="font-size:12pt"><a target="_blank" href="http://www.99945.com/"><font color="000000"><b>传奇私服</b><font></a></span></td>
<td align="center"><span style="font-size:12pt"><a target="_blank" href="http://www.23c.com/"><font color="000000"><b>传奇私服</b><font></a></span></td>
<td align="center"><span style="font-size:12pt"><a target="_blank" href="http://www.13w.com/"><font color="000000"><b>传奇私服</b><font></a></span></td>
<td align="center"><span style="font-size:12pt"><a target="_blank" href="http://www.9kf.com/"><font color="000000"><b>传奇私服</b><font></a></span></td>
<td align="center"><span style="font-size:12pt"><a target="_blank" href="http://www.45pao.com/"><font color="000000"><b>传奇私服</b><font></a></span></td>
<td align="center"><span style="font-size:12pt"><a target="_blank" href="http://www.py999.com/"><font color="000000"><b>传奇私服</b><font></a></span></td>
<td align="center"><span style="font-size:12pt"><a target="_blank" href="http://www.54fx.com/"><font color="000000"><b>传奇私服</b><font></a></span></td>

    [7] => 
    <td><table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>
      <tr>
        <td height="75" align="center"><span>注:本站发布所有游戏信息,均来自互联网,与本站无关,请玩家仔细辨认游戏信息的真实性,避免上当受骗!本站只接受官方授权游戏广告的收录!免责声明!<br>传奇咨讯资料和辅助软件来源于网络;只提供玩家学习与交流;本站只提供交流平台!租站联系:9kf116688 # Gmail.com<br>Copyright© 2012 - 2014 www.9kf.com , 粤ICP备12055837号</span></td>
      
)

技术好奇心 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xuzuning的回复:
你若在非文本方式下观看,自然是看不出来的 这是常识问题
嗯,这个我知道的,可是我看这个好像没有匹配完,只有7行
技术好奇心 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning的回复:
没什么问题
print_r($matches[1]);
Array
(
    [0] => 
    	<td width="220" valign="top" id="logo">
        	<div class="toplink"><script type="text/javascript" src="/images/xianlu.js"></script></div>
        </td>
    	<td width="354">
        	<ul class="down clearfix">
                <li><a href="index.html">今天新开</a></li>
                <li><a href="tomorrow.html" target="_blank">明天新开</a></li>
                <li><a href="heji.html" target="_blank">英雄合击</a></li>
                <li><a href="http://down.459665.com/" target="_blank"><strong>传奇外挂√</strong></a></li>
                <li><a href="tongxiao.html" target="_blank">今天通宵</a></li>
                <li><a href="yesterday.html" target="_blank">昨天已开</a></li>
                <li><a href="wangtong.html" target="_blank">网通新开</a></li>  
                <li><a href="http://down.459665.com/soft/kehuduan.html" target="_blank"><strong>传奇客户端</strong></a></li>
            </ul>
         </td>
    	<td width="426">
        <ul class="hot clearfix"><script type="text/javascript" src="http://14.152.81.76:9090/js/top_guding.js"></script></ul>
        </td>
    
    [1] => 
    <td class="row1">服务器名</td>
    <td class="row2">服务器IP</td>
    <td class="row3">开放时间</td>
    <td class="row4">地区线路</td>
    <td class="row5">版  本  介  绍</td>
    <td class="row6">详细介绍</td>
	<td class="row7">开放状态</td>
  
    [2] => 
    <td class="row1">服务器名</td>
    <td class="row2">服务器IP</td>
    <td class="row3">开放时间</td>
    <td class="row4">地区线路</td>
    <td class="row5">版  本  介  绍</td>
    <td class="row6">详细介绍</td>
	<td class="row7">开放状态</td>
  
    [3] => 
    <td class="row1">服务器名</td>
    <td class="row2">服务器IP</td>
    <td class="row3">开放时间</td>
    <td class="row4">地区线路</td>
    <td class="row5">版  本  介  绍</td>
    <td class="row6">详细介绍</td>
	<td class="row7">开放状态</td>
  
    [4] => 
    <td class="row1">服务器名</td>
    <td class="row2">服务器IP</td>
    <td class="row3">开放时间</td>
    <td class="row4">地区线路</td>
    <td class="row5">版  本  介  绍</td>
    <td class="row6">详细介绍</td>
	<td class="row7">开放状态</td>
  
    [5] => 
    <td class="row1">服务器名</td>
    <td class="row2">服务器IP</td>
    <td class="row3">开放时间</td>
    <td class="row4">地区线路</td>
    <td class="row5">版  本  介  绍</td>
    <td class="row6">详细介绍</td>
	<td class="row7">开放状态</td>
  
    [6] => 
<td align="left"><span style="font-size:12pt"><font color="000000"><b>联盟广告同步站点:</b><font></span></td>
<td align="center"><span style="font-size:12pt"><a target="_blank" href="http://www.py126.com/"><font color="000000"><b>传奇私服</b><font></a></span></td>
<td align="center"><span style="font-size:12pt"><a target="_blank" href="http://www.17166.com/"><font color="000000"><b>传奇私服</b><font></a></span></td>
<td align="center"><span style="font-size:12pt"><a target="_blank" href="http://www.99945.com/"><font color="000000"><b>传奇私服</b><font></a></span></td>
<td align="center"><span style="font-size:12pt"><a target="_blank" href="http://www.23c.com/"><font color="000000"><b>传奇私服</b><font></a></span></td>
<td align="center"><span style="font-size:12pt"><a target="_blank" href="http://www.13w.com/"><font color="000000"><b>传奇私服</b><font></a></span></td>
<td align="center"><span style="font-size:12pt"><a target="_blank" href="http://www.9kf.com/"><font color="000000"><b>传奇私服</b><font></a></span></td>
<td align="center"><span style="font-size:12pt"><a target="_blank" href="http://www.45pao.com/"><font color="000000"><b>传奇私服</b><font></a></span></td>
<td align="center"><span style="font-size:12pt"><a target="_blank" href="http://www.py999.com/"><font color="000000"><b>传奇私服</b><font></a></span></td>
<td align="center"><span style="font-size:12pt"><a target="_blank" href="http://www.54fx.com/"><font color="000000"><b>传奇私服</b><font></a></span></td>

    [7] => 
    <td><table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>
      <tr>
        <td height="75" align="center"><span>注:本站发布所有游戏信息,均来自互联网,与本站无关,请玩家仔细辨认游戏信息的真实性,避免上当受骗!本站只接受官方授权游戏广告的收录!免责声明!<br>传奇咨讯资料和辅助软件来源于网络;只提供玩家学习与交流;本站只提供交流平台!租站联系:9kf116688 # Gmail.com<br>Copyright© 2012 - 2014 www.9kf.com , 粤ICP备12055837号</span></td>
      
)

可是那边网页不止7行呀,这个是怎么回事呢?没有匹配完?
本文实例讲述了php正则匹配html中带class的div并选取其中内容的方法。分享给大家供大家参考。具体分析如下: 先看一段html代码: 复制代码 代码如下:
   
 
       trong>潮汐表trong>数据仅供参考             <tr>    

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧