如何修改配置文件的加载路径

zhucezhanghu1 2015-10-09 04:13:38
今天在运行maven项目时,新建了一个配置文件,可是加载配置文件时时只在resources中加载,显示为找不到,应该怎么进行配置呢?
...全文
187 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tony4geek 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要看你加载路径怎么写。
从小就很呆 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不能修改源码你就在resource下面新建配置文件,如果能看到源码,可以直接修改解析配置文件的路径
  • 打赏
  • 举报
回复
<import resource="xxx.xml" />
  • 打赏
  • 举报
回复
<context-param>
<param-name>contextConfigLocation</param-name>
<param-value>/WEB-INF/xxx.xml</param-value>
</context-param>
不知道你需要的配置文件是不是这样的?
番茄鲨鱼面 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果目前只加载resources里面的文件,那么最简单的方法就是把你新建的配置文件扔到resources中。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧