C++函数转换为C#

桃乡人 2015-10-10 03:31:24
最近要写一个程序需要调用DLL,厂家给的Demo中有C++写的一个程序,现请大神将下列C++函数转成C#的,我只会C#不会C++,谢谢
...全文
151 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风吹腚腚凉 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用百度

C# 调用C++的DLL,里面有转换的demo
aa38128895 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要转换函数呢?直接封装成DLL,给C#调用多好啊!
mjp1234airen4385 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
C++对C#的回调,好蛋疼的。 一般情况下,你要花点时间了。 C++中的long,就用int, C++中的char*一般用string,有回传数据用stringbuilder
xian_wwq 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010373708 的回复:
1、bool __stdcall MessCallBack(long lLoginID, char *pBuf,unsigned long dwBufLen, long dwUser) 2、void __stdcall DisConnectBackCallFunc(LONG lLoginID, char *pchDVRIP, LONG nDVRPort, DWORD dwUser) 3、H264_DVR_Init((fDisConnect)DisConnectBackCallFunc,(DWORD)this); 4、H264_DVR_StartActiveRigister(9300,DevicCallBack,(unsigned long )this); 5、H264_DVR_RealPlay(pDev->lLoginID, &playstru); 6、 H264_DVR_StartLocalRecord(m_iPlayhandle, cFilename.GetBuffer(0), MEDIA_FILE_NONE)) 7、
使用DLLImport进行转换, 回调函数使用委托来实现, 详细转换可以查询 P/Invoke
韩誉 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
除了 带*的 指针 转换为 intptr,别的没什么转换的
crystal_lz 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
从 第2个开始 你下面几个都是 在调用的吧
桃乡人 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1、bool __stdcall MessCallBack(long lLoginID, char *pBuf,unsigned long dwBufLen, long dwUser) 2、void __stdcall DisConnectBackCallFunc(LONG lLoginID, char *pchDVRIP, LONG nDVRPort, DWORD dwUser) 3、H264_DVR_Init((fDisConnect)DisConnectBackCallFunc,(DWORD)this); 4、H264_DVR_StartActiveRigister(9300,DevicCallBack,(unsigned long )this); 5、H264_DVR_RealPlay(pDev->lLoginID, &playstru); 6、 H264_DVR_StartLocalRecord(m_iPlayhandle, cFilename.GetBuffer(0), MEDIA_FILE_NONE)) 7、

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧