Js调试

sdfgrtyu 2015-10-10 03:54:10
aspx.cs里有如下js,怎么调试?
 #region JS脚本区

private void RegJs()
{
string strJS = @"
<script type='text/javascript'>
function IsInHidden(CodeID) {
var hidCodeValue = document.getElementById('" + hidValue.ClientID + @"').value;
return hidCodeValue.indexOf('' + CodeID + ',', 0) != -1;
}
function cboxSelectCheck(cboxSelect) {
IsCheckSelectAll(document.getElementById('chkSelectAll'));
if (IsInHidden(cboxSelect.value)) {
document.getElementById('" + hidValue.ClientID + @"').value = document.getElementById('" + hidValue.ClientID + @"').value.replace(cboxSelect.value + ',', '');
}
else {
document.getElementById('" + hidValue.ClientID + @"').value += '' + cboxSelect.value + ',';
}
}
//确定按钮返回用户ID和用户名
function ReturnValues() {
var str = document.getElementById('" + hidValue.ClientID + @"').value;
if (str =='') {
alert('请选择化肥');
return false;
}
var substr1 ='';
var substr2 ='';
var L ='\'';
var R ='\'';
str = str.substring(0, str.length - 1);
var arr = new Array();
arr = str.split(',');
for (var i = 0; i < arr.length; i++) {
//用户ID
substr1 += L + arr[i].split(';')[0] + R + ',';
//用户名
substr2 += arr[i].split(';')[1] + ',';
}
substr1 = substr1.substring(0, substr1.length - 1);
substr2 = substr2.substring(0, substr2.length - 1);
str = substr1 + ';' + substr2;
window.returnValue = str;
window.close();
}
</script> ";
if (!ClientScript.IsClientScriptBlockRegistered(this.GetType(), "JS"))
ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.GetType(), "JS", strJS);
}

#endregion JS脚本区
...全文
129 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
正怒月神 版主 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谷歌浏览器 调试js方便一点。
琉狸 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
据我所知 想要JS调试 除非需要特定的软件 不然 无法调试 如果想找到自己的错误出现在哪 最笨的方法 使用alert()
sdfgrtyu 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
谷歌浏览器,F12,在source里面找到你的script,打上断点,调试吧……
当然你直接用VS也是可以的


引用 3 楼 u014708272 的回复:
打开IE -- 工具 -- Internet选项 -- 高级 --有4项。

1、禁用脚本调试(Internet Explorer)(去掉对勾)

2、禁用脚本调试(其他)(去掉对勾)

3、显示每个脚本错误的通知(加对勾)

4、显示友好http错误信息(去掉对勾)

这个怎么整?
sdfgrtyu 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u014708272 的回复:
打开IE -- 工具 -- Internet选项 -- 高级 --有4项。 1、禁用脚本调试(Internet Explorer)(去掉对勾) 2、禁用脚本调试(其他)(去掉对勾) 3、显示每个脚本错误的通知(加对勾) 4、显示友好http错误信息(去掉对勾)
然后那??
  • 打赏
  • 举报
回复
打开IE -- 工具 -- Internet选项 -- 高级 --有4项。 1、禁用脚本调试(Internet Explorer)(去掉对勾) 2、禁用脚本调试(其他)(去掉对勾) 3、显示每个脚本错误的通知(加对勾) 4、显示友好http错误信息(去掉对勾)
sdfgrtyu 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
谷歌浏览器,F12,在source里面找到你的script,打上断点,调试吧…… 当然你直接用VS也是可以的
直接用vs怎么调试?用没有教程
  • 打赏
  • 举报
回复
谷歌浏览器,F12,在source里面找到你的script,打上断点,调试吧…… 当然你直接用VS也是可以的

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧