关于wcf的2个问题

ayun00 2015-10-10 05:11:12
问题1:
未处理System.ServiceModel.ProtocolException
HResult=-2146233087
Message=服务 http://localhost:8734/Design_Time_Addresses/WcfServiceLibrary1/Service1/ 不支持内容类型 application/soap+xml; charset=utf-8。客户端和服务绑定可能不匹配。

怎么解决 ,百度了下 网上说的和我的不一样
问题2:
在host 中


_host = new ServiceHost(typeof(WcfServiceLibrary1.Service1));
_host.Open();

启动了 wcf后 , wcf有没有立即执行的方法?
我的业务要求是 Open后 , Service1 中 立即开始 socket 的监听
...全文
288 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
哋岼線 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ayun00 的回复:
最简单的,估计服务端在config里面声明的绑定方式是A,但客户端用的绑定方式是B 没有明白意思
把config配置代码贴出来
ayun00 2015-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的,估计服务端在config里面声明的绑定方式是A,但客户端用的绑定方式是B 没有明白意思
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的,估计服务端在config里面声明的绑定方式是A,但客户端用的绑定方式是B
ayun00 2015-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那这样 是不是, 会造成 构造函数的反复执行?
ayun00 2015-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那这样 是不是, 会造成 构造函数的反复执行?
wuxiaoyan_1988 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端和服务绑定可能不匹配----》config配置有问题;
不太懂你的socket监听什么用意,wcf启动后,自身就处于监听状态,一旦外部产生调用请求,服务就执行一次;如果非要监听,在方法中直接使用应该可以的,再不济在构造函数中启动一个线程或许也可以

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧