VC2015: AfxBeginThread问题

幽幽浮浮 2015-10-11 11:47:05
如下这句代码:

m_pWWWThread = AfxBeginThread(WebServerThreadFunc, this, 0, 0, CREATE_SUSPENDED, NULL);

在VC2010下编译通过,可在VC2015下,编辑时提示:



编译时提示:
error C3867: “CFunnyWS_SVRDlg::WebServerThreadFunc”: 非标准语法;请使用 "&" 来创建指向成员的指针。

请问,这要怎么解决呢?
...全文
222 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
原来身后 2015-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我记忆中线程处理函数不是全局函数就是类的静态函数
幽幽浮浮 2015-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我解决了,
用static定义成类的成员函数即可。类似全局函数。
谢谢楼上!
encoderlee 2015-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
AfxBeginThread的第一个参数,不能是类的成员函数,可以是类的静态函数或普通的C函数
YOKIGORE 2015-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
成员函数指针,在这里不能用哈,可以变成全局的也可以变成静态的成员指针
oyljerry 2015-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个函数类型不符合参数要求。你需要改成一样函数类型定义
oyljerry 2015-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个函数类型不符合参数要求。你需要改成一样函数类型定义
oyljerry 2015-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个函数类型不符合参数要求。你需要改成一样函数类型定义

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧