无法打开文件“cxcore.lib”

qq_30115427 2015-10-11 10:05:05
错误 1 error LNK1104: 无法打开文件“cxcore.lib”
代码是下载的,里面用的opencv版本太低,我的opencv3都没有这个cxcore.lib,没有办法复制到目录下之类的
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
#include <cv.h>
#include <highgui.h>
#include <cxcore.h>
头文件是这样的,各位大神怎样解决
...全文
423 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2015-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请对“……PDB文件”这类提示信息眼不见为净。
qq_30115427 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
放弃使用低版本了,我在新的版本找到对应的函数,能运行但是问有出来想要的结果
“save_img_txt.exe”(Win32): 已加载“D:\My Study\0Kinect\kinect\opencv\build\x86\vc12\bin\opencv_world300d.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
robertbo 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
每个大版本号的升级很多模块都更新了,API函数都不一样。解决办法1是使用旧的版本,2是在新的里面找对应的函数,可能会有类似的API。
女神打Boss 2015-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
使用低版本:
按照如下网址去配置opencv即可。推荐网址:http://wiki.opencv.org.cn/index.php/VC_2010下安装OpenCV2.4.4

较高版本:(你是用的以前的代码?)
之前项目本身已经设置好的附加依赖项,正式这里有excore.lib 所以才会去连接这个根本不存在的库文件。将之前的连接项删除即可。
shiter 2015-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主成功了没有,可以安装个opencv 的低版本配置好环境直接用,

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧