关于微信页面关闭的问题

eihanw 2015-10-12 09:29:21
微信公众号弹出图文信息,点击图文信息进入一个页面,如果想在页面上点击一个按钮返回到公众号页面该用什么js方法呢。
不想采用微信左上角返回按钮的话,该如何去实现。我用的goback方法,无效。
...全文
2858 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无涯大者 2015-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,最近也在摸索微信开发..
qq_33569408 2015-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主在吗?不好意思挖了个坟,我想问一下目前我也在做微信页面,想在点击左上角关闭按钮之前弹出确认框,应该如何监听点击事件呢?
香蕉猪 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
微信自带。。。WeixinJSBridge.call("closeWindow");。。。。
业余草 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
平时多注意api。
微信的jssdk中的api要多看看!
没有你做不到,只有你想不到。

做程序,api 要经常看看!
信安2015 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭 WeixinJSBridge.call("closeWindow")
如果是单纯的移动版页面 zepto.js 做页面事件控制就可以了。
wg5945 2015-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jssdk 关闭当前网页窗口接口

http://mp.weixin.qq.com/wiki/7/aaa137b55fb2e0456bf8dd9148dd613f.html#.E5.85.B3.E9.97.AD.E5.BD.93.E5.89.8D.E7.BD.91.E9.A1.B5.E7.AA.97.E5.8F.A3.E6.8E.A5.E5.8F.A3

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧