百度统计API java版乱码

大(●—●)白 2015-10-12 03:41:08
通过百度统计给的data API 准备查询数据,在登录阶段返回结果是乱码,看不到具体返回信息,
   public static void main(String[] args) throws Exception {
Test t=new Test();
String json=t.getLoginJson();
System.out.println("初始化的JSON="+json);
System.out.println("发送POST请求");
//发送 POST 请求
String sr=HttpRequest.sendPost("https://api.baidu.com/sem/common/HolmesLoginService",
new String(RSAUtils.encryptByPublicKey(GZIPUtils.compressToByte(json), Constant.PUBLICKEY)));
System.out.println(sr);
}
//GZIPUtils.compressToByte(json) 对JSON进行GZIP压缩
//RSAUtils.encryptByPublicKey 是压缩后进行加密
//Constant.PUBLICKEY 是百度提供的公钥


JSON={"functionName":"preLogin","request":{"clientVersion":"1.0","deviceType":"PC","osVersion":"Windows7"},"token":"e123444fdsfsdfa34234sdfsdff2323","username":"aaaa","uuid":"f1df131d-628c-47ba-901a-a47807e5a6d2"}
截图如下


谁有写好的 百度统计data API 代码?
...全文
278 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_34381145 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
您现在有百度统计的demo吗
3.0 RC5gbk增加团购及秒杀 完整 build20120208 (去除支付插件需付费机制,删除中移动支付和交行支付接口 /===============================================v3.0 RC4====================================================/ 自3.0以后的本和原2.X的模板不兼容  内核,文件名均有变化 调整 网站皮肤 原商城系统皮肤和新皮肤将不兼容 调整 网站后台皮肤 用户体验更好 调整 会员加密方式 使用混合加密方式 调整 订单支付日志的处理 调整 后台内核 速度更快 重新划分权限 把数据库管理归到创始人权限下管理 调整 订单支付逻辑处理 调整 购物车购买流程 调整 因部分IIS 主机设置为index.html,index.php的先后顺序 非伪静态模式时改原路径模式?为index.php? 调整 session过期时间 改为3600秒,可以在php.config.php 找到 define('SESSION_EXP_TIME',3600);/*session过期时间*/ 若没有增加一行 调整 清除缓存的设置 合并模板缓存的删除功能 调整 网站皮肤的管理权限归创始人拥有 即时非创始人拥有下载、上传、备份权限也不能使用 完善 订单的逻辑处理 完善 订单 操作流程 增加对货到付款的处理 完善 添加编辑商品时品牌数据多时查找麻烦的的问题 完善 商品批量导出的操作 完善 静态生成的处理 完善 订单的编辑处理 废弃原来的单一修改为统一处理 完善 数据报表的处理 支持数据报表的导出 废弃 原编辑器改为使用kindeditor(代码过滤稍比原编辑器弱) 废弃 自定义后台菜单功能 废弃 管理员后台登陆路径须手动调整 废弃 原商品规格处理模式,启用新模式 (若已有用户使用商品规格须手动处理) 废弃 原商品分类处的商品筛选模式,使用新的筛选模式(可后台控制) 废弃 后台对IE6的全面支持,请升级到IE7以上使用 合并 原广告和广告位 统一为广告位处理 重写 支付接口 调整支付接口为插件安装模式 重写 会员接口 采用插件模式 增加 商品独立管理开关(若开启后 管理员可以把后台开放给经销商让其添加数据,所有的数据均独立开,所有添加或编辑后的商品均需要审核处理) 增加 满X元强制使用的物流方式 增加 订单退换货的开关 增加 蜘蛛类型后台设置 增加 前后台访问IP控制 增加 订单退款开关 增加 使用会员余额支付开关 增加 发票开关 增加 积分控制开关(比如充值送积分,积分自动折半等) 增加 免运费设置 增加 特殊商品分类 针对不同的商品对应的物流方式 增加 后台皮肤自由更换 增加 充值送积分 增加 开发模式与运行模式的开关 增加 配送方式费用计算(重大调整) 增加 取消订单,用户退款退货功能 增加 后台 用户资金日志分页功能 增加 礼品兑换功能(礼品订单不走原订单系统) 增加 日志记录搜索 增加 会员重命名 增加 会员重新激活 增加 特殊商品设置 增加 配送方式多模式设置(是否根据用户填写的送货地址计算配送方式和使用管理员费用计算) 增加 商品管理员开关(除管理员外 只能是某个加的管理员管理) 增加 邮件队列功能(延迟发信) 所有发信默认采用延迟发信 增加 商品分类多属性自由后台控制 URL模式变更 增加 易宝支付接口 增加 短信群发功能 增加 URL模式开关 调整原来 index.php?为index.php? 若主机不支持类似yousite.com/index.php/goods/detail/id-10.html地址访问 将不能支付 增加 商品,订单,会员 外部调用接口 增加 快递单跟踪接口 增加 商品品牌和供应商拼音操作的添加操作 增加 会员导出自定义选项 增加 会员高级搜索选项 增加 购物券高级搜索和购物券规则高级搜索 增加 购物券的使用记录 增加 获得购买过此商品的人的购买的其他的商品 增加 获取会员到目前为止的订单统计数据 增加 广告采用JS调用的方法 支持外部站点引用 增加 每个分类和品牌均可自由设置对应分类或品牌下的幻灯片 增加 商品套装(组合销售) 增加 支付宝快捷登陆 QQ登陆 百度API登陆 等 全插件安装模式 增加 地区商品的处理 增加 地区产地商品的处理 增加 商品自定义筛选(自由控制) 增加 使用货到付款时支付增加额外费用开关 增加 积分商品(积分 RMB购买,积分购买,RMB购买) 合并在订单一起处理 增加 管理员后台处理会员的收货地址 增加 订单的权限控
5.15 修复UTF8本文章系统无法整合,乱码的问题 某些模板友情链接可能丢失的问题。 单页文档广告位不能后台设置的问题 APP超限造成的失败率太高,总是报警问题。 产品详细页因为淘宝BUG,经常取不到推广地址问题。 增加图片伪原创,可以伪造本地地址,流量充足的可以使用。 配置中心可直接设置网址中文编码 商品详情前后可以设置伪原创混淆文章,充实到产品详情内。 单类别站左侧排序和信誉范围调整符合配置中心设置 配置中心的SEO设置里,产品页增加部分变量 优化程序产品详情代码,提高核心运行效率 5.14 稳定本增加了可以直接调用DISCUZ x2论坛和wordpress的功能。并且可以自动兼容对应文章系统的UTF-8或者GBK编码。 后台高级设置里,增加首页页面更新时间设置。可以设置综合首页的更新速度。 后台关键词导航里,增加随机数设置。如果设置不为0,将随机取关键词。 后台配置中心增加蜘蛛禁用,可以选择禁止一些蜘蛛访问。 后台配置中心增加IP禁用,可以选择禁止IP段访问。 修复选择价格范围后翻页丢失的BUG。 5.13 稳定本增加了可以直接调用DISCUZ论坛和织梦文章的功能。抛弃了原来的调用形式,只需要在配置中心指定文章系统安装目录即可调用。未来还会扩展调用文章系统类型。具体操作请看配置中心里新加的"自动整合文章"功能。 配合该调用系统,增加了一套单类别模板,可以用来调用单类别,或调用单店铺。 后台配置中心-高级设置里,增加了地区过滤字段。 首页综合配置增加了单独的排序设置。 针对单类别模板,首页综合配置内增加了卖家昵称字段,可以在单类别模板里设置调用某个淘宝店铺所有商品。 5.12 稳定本主要修复一些5.11发现的问题。 模板:在新商城模板基础上,修改图片尺寸,修改首页样式,单独作为两套附加模板发布,以适合不同口味的用户。在模板帖子里可以下载。 后台修改密码的地方会反复刷新的问题解决。 部分用户整合文章时首页文章模块宽度不正常 ONESITE模板的首页店铺模块标题的链接修复。 5.11 稳定 为了应对360浏览器恶意更改PID,增加备用跳转页面,专门屏蔽了360浏览器。需要用的人将"gotourl屏蔽360.php "改名为"gotourl.php",即可屏蔽360浏览器的购买链接,同时提示用户使用IE。 产品列表页没有过滤标题里的单引号 增加robots.txt, 限制了蜘蛛抓取频率。 调整删除缓存的频率,避免过分消耗CPU。 新模板产品列表页偶尔有图片无法显示的BUG处理。 新模板产品列表页偶尔有商家昵称过长无法显示的BUG。 新模板店铺商品页的排序问题。 新模板商品详细页左侧广告位错误问题。 5.10 稳定 增加官方商城模板 全站商城时,店铺搜索不出的问题改善。 列表页的商品销量改为真实销量 新模板首页类别下面加充值框 增加个性化的综合广告配置,将配置中心的自定义页面改进为自定义模块用于首页对应模块 后台加强安全性,避免COOKIE登陆容易被破解。 使用PID作为APP调用标记。后台不再需要输入淘宝昵称了,只需PID即可。 增加后台恢复密码备用文件,文件名password.php.lock。需要恢复密码,将这个文件改名为password.php,访问即可修改密码。改完后记得改后缀。 5.04 稳定 改动 店铺查询时店铺级别出错问题。 商品详细页经常会出现JS异常链接问题。 增加一套UTF8模板。 增加升级包。 增加了参数过滤,避免申请APP时经常被淘宝拒绝。 5.03 Bete 改动 火狐下跳转问题重新改动。 部分服务器不兼容段标签进不了后台问题。 增加一套用来做单页站的模板。 后台修改账号时会丢失模板设置问题。 加强兼容性,不会和根目录下的站外文件起冲突。 5.02 公测 改动 列表页的购买链接错误修复 火狐下跳转失效修复。 首页在火狐下变形不兼容修复。 分页代码部分模板出错修复。 不开启伪静态时,分页出错修复。 IE6下搜索容易出错的问题修复。 5.0公测本 此次变动较大,需要公测一段时间,收集一些BUG进行完善。希望大家帮忙多测试下。 V5.0 更新内容: 1、增加两套模板,分别为综合网店型模板和搜索引擎型模板。 2、后台修改设置结构,增加配置中心,可以管理配置文件。 3、增加查询商城商品设置。 4、增加查询店铺 5、搜索框增加店铺搜索和商家昵称搜索 6、修改了伪静态规则文件格式,用户需要重新设置。 7、增加SEO标题设置 8、增加绝对网址开关设置。 9、增加自定义页面,可以在根目录下生成自定义静态页。 10、增加网站地图,sitemap.php页面。 11、增加404错误页面。 V4.2更新内容: 1、后台增加自定义伪静态栏目。如果需要自定义伪静态,请确认网站服务器支持根目录下.htaccess、httpd.ini、nginx.conf 三个规则文件中的任意一个。如果不知道,请找主机商确认。 2、增加了自动301跳转设置,选中的话,将自动把所有绑定的域名跳转到主域名。该功能在后台高级设置里。 3、增加了增加网站LOGO后台配置。该功能在后台高级设置内。 4、修复一个偶尔修改后台能造成配置丢失的情况。 5、优化网站目录结构。 data目录为网站配置文件保存目录。以后备份网站只需要备份data目录。 6、修复店铺页排序的BUG。 7、店铺页增加销量字段显示。 8、登陆后台增加检测配置文件是否只读。 9、修复有时搜索长文字出不了结果的错误。 V4.1更新内容: 1、后台增加屏蔽设置模块,可设置词语屏蔽,类别ID屏蔽和产品ID屏蔽。该屏蔽模块对全站所有API商品有效。 2、修复了几个V4本bug,包括首页无法根据关键词调用商品,列表页有时出现顶部错误等情况。 【安装方法】 1:下载淘客帝国V4.1.0系统安装包并解压缩 2:上传文件夹中的upload文件中至网站根目录,或子目录 3:登陆后台http://域名/admin/ 并修改配置站点信息 初始账号:admin 密码:admin 4:logo默认路径img/风格/logo.gif 用您自己的LOGO覆盖即可! 【更新内容】 修复后台提示错误的BUG 修复前台IE8自适应高度的BUG 修复前台关键字标签??号的BUG 【本特色】 各大搜索引擎收录量均会增加(包括百度可以正常收录) 增加热门关键词自定义功能 增加店铺页面shop.php 增加商品介绍页的商品详细参数 增加商品介绍页的相关热销商品 增加商品介绍页的商品详细介绍关键字链接 增加站内搜索,可以自定义屏蔽关键字 优化商品介绍页SEO 【基本功能】 基本参数配置:配置App,PID,站长联系信息,备案信息,统计代码,更改管理员密码等! 友情链接管理:后台即可增添或删除前台友情链接。 设置缓存开关:用户可自己选择开启或关闭缓存功能,以及过期时间,自动删除过期的缓存! 后台配置分类:可自定义导航以及左栏分类,填写分类名称和对应分类ID即可! 批量删除缓存:后台也可以手动批量删除缓存功能,无需在用FTP删除! 前台风格切换:后台模板风格切换,支持四种风格! 后台广告管理:后台可以对网站的广告位进行管理 首页综合配置:配置首页的广告,店铺,商品等! 静态开关功能:后台伪静态功能选择开启或关闭! 商品佣金范围:整站佣金范围和信誉范围自定义! S8跳转功能:当商品已下架,点击"立刻购买",可跳转到S8设置搜索.防止客户流失! App Key轮换功能:当一个App Key超频则自动切换到下一个App Key。有效解决因API调用频率不够而无法调取到商品数据的情况! 其他高级功能:更多功能不再细致描述! 【运行环境】 1:Windows 平台:IIS/Apache + PHP(V5.1以上) 2:Linux/Unix 平台:Apache + PHP(V5.1以上)

67,511

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧