找出n个字符串中出现次数最多的字符串。

不会汪汪的猫咪 2015-10-12 06:30:24
但是不能使用任何的api!!!!!
但是不能使用任何的api!!!!!
但是不能使用任何的api!!!!!
但是不能使用任何的api!!!!!
但是不能使用任何的api!!!!!
...全文
465 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
月凉西厢 2015-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题你应该与C那边问,C不用API估计可以,如果连系统API也不能用的话那么你去汇编那边问问。其实照你这样的理解Java即便可以做出来也是然并卵。出题人的意思并不是禁止使用API,而是只允许使用最最基本的API
alan19931103 2015-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不用哪些api?所有api都不用,你让那个出题的自己试试!
ITjavaman 2015-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的限制没有任何意义,命题已经相互矛盾,你要用字符串,字符串String本身就是一个class,但是你却限制不能用class
Usher丶AckMan 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请关注我的博客:http://my.oschina.net/Tsher2015/blog

里面有你想要的也许。。。
rickylin86 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不能出现class的意思.因为class也是API中的一部分.

引用 3 楼 xiesq5112 的回复:
我也想知道 不使用API要怎么玩?
心随自在飞 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复


但是我还想知道, 不使用API 意义何在?
心随自在飞 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复


我也想知道 不使用API要怎么玩?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zilu_wang 的回复:
public static void main(String[] args) {
test("abbcccddddaa");
}
public static void test(String str) {
int max_length = 0;
String max_str = "";
while (str.length() > 0) {
int length = str.length();
String first = str.substring(0, 1);
str = str.replaceAll(first, "");
if (max_length < length - str.length()) {
max_length = length - str.length();
max_str = first;
}
}
System.out.println(max_length);
System.out.println(max_str);
}


引用 1 楼 zilu_wang 的回复:
public static void main(String[] args) {
test("abbcccddddaa");
}
public static void test(String str) {
int max_length = 0;
String max_str = "";
while (str.length() > 0) {
int length = str.length();
String first = str.substring(0, 1);
str = str.replaceAll(first, "");
if (max_length < length - str.length()) {
max_length = length - str.length();
max_str = first;
}
}
System.out.println(max_length);
System.out.println(max_str);
}



例如:data里面的数据是{“paper”,”cup”,”book”,”cup”,”pen”,”book”}。n = 6。返回结果为”cup”或”book”。

不能使用api。string.length()不能用吧
zilu_wang 2015-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
public static void main(String[] args) {
test("abbcccddddaa");
}
public static void test(String str) {
int max_length = 0;
String max_str = "";
while (str.length() > 0) {
int length = str.length();
String first = str.substring(0, 1);
str = str.replaceAll(first, "");
if (max_length < length - str.length()) {
max_length = length - str.length();
max_str = first;
}
}
System.out.println(max_length);
System.out.println(max_str);
}

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧