Android MediaPlayer为什么监听不到视频播放结束

a1010012805 2015-10-13 09:52:29
Android MediaPlayer写的一个视频播放器,setOnCompletionListener方法没有执行,视频播放结束监听不到!!!视频进度到最后一秒的时候,视频会后退几秒,播放到最后,再后退几秒。如此反复,就是监听不到视频结束!!!
...全文
920 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
喵了个咪~~~~ 2019-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
//播放完成回调 public void setOnCompletionListener(IMediaPlayer.OnCompletionListener l);
jadecsd 2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同楼主,监听不到网络流播放结束,监听到的是OnBufferingUpdateListener而且进度为100,但是播放已经结束了。
金胜者 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了么?我也碰到啊
a1010012805 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
刚调试了一下,在getCurrentPosition()获得的数值比视频的长度还大,然后就出现播放到最后突然跳回的问题,老是来回的跳!!!为什么会出现这个问题!!!为什么获得的当前视频的位置会比视频的总长度还大!!!是Android的bug???
a1010012805 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,这个问题会和视频有关吗?不是所有的视频都是这样,只有一个这样的

80,362

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧