flex 地图点线面输出的问题

fei缘如水 2015-10-13 11:09:37
做的个自定义图层,显示相应数据,但是一个功能难住了,比如点击按钮之类的组件,要求显示数据,可能是一个点,一条线,一个面,也可能同时输出点线面中2个或者3个

var newLGraphic:Graphic=new Graphic(newLine);
newLGraphic.id=jsonObj[i].I;
newLGraphic.attributes=object;
newLGraphic.checkForMouseListeners=false;
this.add(newLGraphic);

用的json传值 通过this.add来显示 上面是对于线的例子用的switch case 3种情况点线面 分别用switch判断后赋值用this.add显示。
但是这样循环判断只能单独循环出一种,没法点线面同时显示。循环该怎么修改?
...全文
173 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
传说中的大神 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
数据分析后生成一个 字段type 表示为点,线,面。。。。 然后再分别调用点线面的方法

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧