JSONArray报错,新手求助

q61777582 2015-10-13 01:06:33
我写了一个getJson
	@ResponseBody
public String getJson(List list, int num) {
JSONArray jsonArg = new JSONArray();
JSONObject jsonData = new JSONObject();
// jsonData.put("total", getWzglRecords(model));
// //如果不给total赋值,则默认显示当前页面的记录行数
for (int i = 0; i < list.size(); i++) {
Object wzgl = list.get(i);
jsonArg.add(JsonUtil.beanToJson(wzgl));
}
jsonData.put("total", num);
jsonData.put("list", jsonArg);
return jsonData.toString();
}


分别导入了import net.sf.json.JSONArray;以及import net.sf.json.JSONObject;这两个包
然后在访问这个方法的时候,JSONArray jsonArg = new JSONArray();这句话报错了。
报错的内容如下图


请问是怎么回事?使用的框架为Spring MVC
...全文
583 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oNothing12345 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jar包不对吧。 JSONArray这个类,推荐用alibaba的jar包 你网上搜下。阿里巴巴开发的
lovelystone 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
竟然能编译通过?
vswen5 2015-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恩恩 包没引入正确
s781112 2015-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jar包引入方式不对,用build path试下,或者加到tomca的lib文件夹,t还可能是项目其他方面引起的。
fsh2008 2015-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是缺少包吧,有其他的依赖包的需要一起导入进来,你报错的应该就是缺少commons-lang-XX.jar这个包
老李家的小二 2015-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jar包问题,自己排查一下吧
番茄鲨鱼面 2015-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
classNotFoundException:看看jar包导入,build path。
tony4geek 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jar 放的位置对不/? jar 版本什么的对不?
tony4geek 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jar 放的位置对不/? jar 版本什么的对不?

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧