求救!C# winfrom 出现MSCVR90.DLL错误导致程序奔溃!

小程序员 2015-10-13 02:09:55
出现问题的客户端系统环境:Win7 x64
服务器系统环境:WindowsServer 2008 R2
程序为C#程序,海康sdk为C++
软件分为服务器和客户端,服务器调用海康的sdk获取视频流(获取视频流部分可以无视)通过自己写的socket采用tcp方式发送到客户端,客户端socket接收视频流(byte[]格式数据)后调用海康的sdk进行解码播放,在播放视频流过程中有较大几率会出现MSVCR90.DLL错误,出现本错误后户端软件直接崩溃退出,软件无法捕获异常,在系统日志-应用程序日志内可捕获以下异常信息。
请问大家该如何进行调试或如何解决这个问题....求救...研究了两周多了,完全不懂怎么处理这种事只有58可用分了,全部献上

/*--------------------------------------------↓↓↓↓系统日志记录↓↓↓↓-----------------------------------------------------*/
错误1:
日志名称: Application
来源: .NET Runtime
应用程序: ALClient.exe
Framework 版本: v4.0.30319
说明: 由于未经处理的异常,进程终止。
异常信息: 异常代码为 c0000005,异常地址为 0000000064B7E480
事件 Xml:

<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name=".NET Runtime" />
<EventID Qualifiers="0">1026</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>0</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2015-10-10T07:03:30.000000000Z" />
<EventRecordID>10588</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>js-PC</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>应用程序: ALClient.exe
Framework 版本: v4.0.30319
说明: 由于未经处理的异常,进程终止。
异常信息: 异常代码为 c0000005,异常地址为 0000000064B7E480
</Data>
</EventData>
</Event>


错误2:
任务类别: (100)
级别: 错误
关键字: 经典
描述:
错误应用程序名称: ALClient.exe,版本: 1.6.7.13,时间戳: 0x56037304
错误模块名称: MSVCR90.dll,版本: 9.0.30729.6161,时间戳: 0x4dace4e7
异常代码: 0xc0000005
错误偏移量: 0x000000000001e49b
错误进程 ID: 0x185c
错误应用程序启动时间: 0x01d10324d3a36099
错误应用程序路径: D:\Program Files\VIDO\ALClient.exe
错误模块路径: C:\windows\WinSxS\amd64_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.6161_none_08e61857a83bc251\MSVCR90.dll
报告 ID: 0d461601-6f19-11e5-b9fa-68f728f12c31
事件 Xml:

<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Application Error" />
<EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>100</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2015-10-10T06:35:10.000000000Z" />
<EventRecordID>10581</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>js-PC</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>AlarmLinkageClient.exe</Data>
<Data>1.6.7.13</Data>
<Data>56037304</Data>
<Data>MSVCR90.dll</Data>
<Data>9.0.30729.6161</Data>
<Data>4dace4e7</Data>
<Data>c0000005</Data>
<Data>000000000001e49b</Data>
<Data>185c</Data>
<Data>01d10324d3a36099</Data>
<Data>D:\Program Files\VIDO\ALClient.exe</Data>
<Data>C:\windows\WinSxS\amd64_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.6161_none_08e61857a83bc251\MSVCR90.dll</Data>
<Data>0d461601-6f19-11e5-b9fa-68f728f12c31</Data>
</EventData>
</Event>
...全文
386 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
漠落雨 2015-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你这不是一运行程序就出错 而是解码一段时间有几率出错 所以你可以查看一下自己的代码是否有内存溢出 或数组越界的地方 一般情况都是这些问题才会引起这个错误
小程序员 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 duanzi_peng 的回复:
错误模块名称: MSVCR90.dll,版本: 9.0.30729.6161,时间戳: 0x4dace4e7

-》这不提示的很明显了。是这个dll的问题。

MSVCR90.DLL是系统文件额,我更新修复了这个文件也没用
exception92 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
错误模块名称: MSVCR90.dll,版本: 9.0.30729.6161,时间戳: 0x4dace4e7

-》这不提示的很明显了。是这个dll的问题。
小程序员 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 angel6709 的回复:
海康sdk的问题,找他丫的

海康SDK的问题么?我用的是v7.2的解码库,以前有人提过这个问题么?我去他官网找找有没有新版本
angel6709 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
海康sdk的问题,找他丫的

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧