android 点击按钮,刷新listview?

清澈@Cherry 2015-10-13 03:58:57
android 点击按钮,刷新listview?使用foreignAdapter.notifyDataSetChanged();来通知更新会引起混乱
...全文
448 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
清澈@Cherry 2015-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位,我试试之后再给分吧
浅笑_JIE 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你 刷新的数据的 类型 按照你之前的传进 是不会出现混乱的
passself 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是因为没有加tag比较,因为listview滑动后你再这样刷新有可能造成这样的混乱,你加唯一tag比较一下,比如某个item的id
風言楓語 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么会引起混乱?你把数据源更新对了 就不会有混乱的啊

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧