有人用过winform的插件Devexpress吗?

threadroc 2015-10-13 05:08:04
Devexpress的BarManager控件,怎么才能实例化窗体以后,往它Bar菜单上添加按钮.
例如菜单上有2个按钮:添加和删除,我现在点击button1触发事件,使Bar菜单上多个关闭按钮,怎么才能做到.

我现在只要窗体实例化了,再往BarManager上添加按钮就不好用了....
捣鼓1天了,求指教.
...全文
118 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threadroc 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 threadroc 的回复:
[quote=引用 4 楼 u010868852 的回复:]

((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.barManager1)).BeginInit();

DevExpress.XtraBars.BarButtonItem bb = new DevExpress.XtraBars.BarButtonItem();
bb.Caption = "bbbb";
bb.Id = 1;
bb.Name = "bbbb";
this.barManager1.Items.AddRange(new DevExpress.XtraBars.BarItem[] {
bb});
this.bar1.LinksPersistInfo.AddRange(new DevExpress.XtraBars.LinkPersistInfo[] {
new DevExpress.XtraBars.LinkPersistInfo(bb)});

((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.barManager1)).EndInit();

关键是这两句 ((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.barManager1)).BeginInit();
((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.barManager1)).EndInit();


厉害...好用了...原来还得加上那两句话,我只试过BeginUpdate()和EndUpdate(),没好用. [/quote]

这位大哥,你就得了双倍分. 满分100分,我给了1楼20,4楼60,6楼20;
但是现在是1楼20,4楼60,你6楼就变成了40.
threadroc 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ajianchina 的回复:
http://files.cnblogs.com/LoveM/DevExpress.BarManager.rar
全中文的注释的demo,下载回去看看吧。


这位大哥,你就得了双倍分. 满分100分,我给了1楼20,4楼60,6楼20;
但是现在是1楼20,4楼60,你6楼就变成了40.
ajianchina 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://files.cnblogs.com/LoveM/DevExpress.BarManager.rar 全中文的注释的demo,下载回去看看吧。
threadroc 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u010868852 的回复:

((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.barManager1)).BeginInit();

DevExpress.XtraBars.BarButtonItem bb = new DevExpress.XtraBars.BarButtonItem();
bb.Caption = "bbbb";
bb.Id = 1;
bb.Name = "bbbb";
this.barManager1.Items.AddRange(new DevExpress.XtraBars.BarItem[] {
bb});
this.bar1.LinksPersistInfo.AddRange(new DevExpress.XtraBars.LinkPersistInfo[] {
new DevExpress.XtraBars.LinkPersistInfo(bb)});

((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.barManager1)).EndInit();

关键是这两句 ((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.barManager1)).BeginInit();
((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.barManager1)).EndInit();


厉害...好用了...原来还得加上那两句话,我只试过BeginUpdate()和EndUpdate(),没好用.
u010868852 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复

((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.barManager1)).BeginInit();

DevExpress.XtraBars.BarButtonItem bb = new DevExpress.XtraBars.BarButtonItem();
bb.Caption = "bbbb";
bb.Id = 1;
bb.Name = "bbbb";
this.barManager1.Items.AddRange(new DevExpress.XtraBars.BarItem[] {
bb});
this.bar1.LinksPersistInfo.AddRange(new DevExpress.XtraBars.LinkPersistInfo[] {
new DevExpress.XtraBars.LinkPersistInfo(bb)});

((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.barManager1)).EndInit();

关键是这两句 ((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.barManager1)).BeginInit();
((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.barManager1)).EndInit();
threadroc 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010868852 的回复:
bar工具条上的按钮每个类型都不一样,你想用代码添加,可以先在视图界面上手添一个你想要的类型的按钮。
然后转到designer.cs页面,仿照它自动生成的代码,比猫画虎,进行添加


我就是仿照desiger页面的,问题是,desiger是窗体实例化之前创建的按钮,我需要的是窗体实例化之后再往菜单上添加按钮,不能通用.
u010868852 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
bar工具条上的按钮每个类型都不一样,你想用代码添加,可以先在视图界面上手添一个你想要的类型的按钮。
然后转到designer.cs页面,仿照它自动生成的代码,比猫画虎,进行添加
bdmh 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你看它的demo,我记得demo中都有的

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧