js能否判断是否点击了打印“确定”或“取消”按钮?

cg20 2015-10-14 10:51:29
问题:
需要对打印过的记录做个标记,因此需要判断对应的记录是否成功打印,我能想到判断成功打印的标准就是点击了打印窗口的“确定”按钮,但是要如何才能判断呢?
或是有其他判断打印是否成功的方法

一直困绕着,希望得到朋友们的帮助。
...全文
3035 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
梅_ 2016-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
var pp = LODOP.PRINTA(); if (pp == false) { alert("取消"); } else { alert("确定"); } 我用的也是lodop
cg20 2015-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 l821398100 的回复:
这个你的打印控件里面应该提供接口了吧

用的就是默认的浏览器的打印
window.print()
小雷同学 2015-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你的打印控件里面应该提供接口了吧
feng00~ 2015-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐一个打印插件:lodop,可以获取打印成功与否
CommonDialog 控件 CommonDialog 控件提供一组标准的操作对话框,进行诸如打开和保存文件,设置打印选项,以及选择颜色和字体等操作。通过运行 Windows 帮助引擎控件还能显示帮助。 语法 CommonDialog 说明 CommonDialog 控件在 Visual Basic 和 Microsoft Windows 动态链接库 ommdlg.dll. 的例程之间提供了一个接口。为了用这个控件创建一个对话框,ommdlg.dll. 必须在 Microsoft Windows 的 SYSTEM 目录下。 在应用程序中要使用 CommonDialog 控件,可将其添加到窗体中并设置其属性。控件所显示的对话框由控件的方法确定。在运行时,当相应的方法被调用时,将显示一个对话框或是执行帮助引擎;在设计时,CommonDialog 控件是以图标的形式显示在窗体中。该图标的大小不能改变。 使用指定的方法,CommonDialog 控件能够显示下列对话。 方法 所显示的对话框 ShowOpen 显示“打开”对话框 ShowSave 显示“另存为”对话框 ShowColor 显示“颜色”对话框 ShowFont 显示“字体”对话框 ShowPrinter 显示“打印”或“打印选项”对话框 ShowHelp 调用 Windows 帮助引擎 在对话框接口上单击,CommonDialog 控件将自动提供与上下文有关的帮助: 单击标题栏中的“这是什么?”帮助按钮,然后单击想详细信息的项目。 将鼠标放在想进一步详细信息的项目上,单击右键,然后在所显示的上下文菜单中选择这是什么命令。 操作系统提供在 Windows 95 帮助弹出中显示的文本。也可以通过设置 Flags 属性,在带有 CommonDialog 控件的对话框中显示一个帮助按钮,但是,必须在这个位置提供帮助主题。 注意 无法指定对话框显示在什么地方。 详细信息 要查看各对话的帮助主题,单击“请参阅”。 下例显示“打开”对话框然后在信息框中显示所选的文件名: Private Sub Command1_Click() ' 设置“CancelError”为 True CommonDialog1.CancelError = True On Error GoTo ErrHandler ' 设置标志 CommonDialog1.Flags = cdlOFNHideReadOnly ' 设置过滤器 CommonDialog1.Filter = "All Files (*.*)|*.*|Text Files" & _ "(*.txt)|*.txt|Batch Files (*.bat)|*.bat" ' 指定缺省的过滤器 CommonDialog1.FilterIndex = 2 ' 显示“打开”对话框 CommonDialog1.ShowOpen ' 显示选定文件的名字 MsgBox CommonDialog1.filename Exit Sub ErrHandler: ' 用户按了“取消按钮 Exit Sub End Sub 参考资料:MSDN var fd = new ActiveXObject("MSComDlg.CommonDialog"); fd.Filter = "Microsoft Office Word(*.doc)|*.doc"; fd.FilterIndex = 2; // 必须设置MaxFileSize. 否则出错 fd.MaxFileSize = 128; // fd.FileName=document.all.FlSubject.value+thisform.WFStartTime.value.split(" ")[0];; // 显示对话框 fd.ShowSave(); 判断"取消"事件,可判断fd.flags为0,或fd.FileName为空。
========================================== 系统名称:ISchool随机抽题考试系统 系统版本:V3.7.1 系统开发:方卡在线 技术支持:http://www.fangka.net/ 技 术 QQ:861118936 联系邮箱:admin@fangka.net ========================================== 程序定位 本程序定位于学校或企业单位进行非严格要求的随机抽题考试,系统采用考试项目数据库独立方式,虽采用了ACCESS数据库,但能支持长期的考试要求,至少能支撑2000次以上5000人规模(非同时考试)的在线考试任务。 默认信息 默认管理员用户名密码都为admin 架设说明 请见用户手册:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=136678&uk=1980501779 专题介绍站点:http://ks.ifangka.com/ 收费版请见:http://ks.ifangka.com/buy.html 安装注意事项 1.请先看下用户手册中的内容 2.请确认本地测试环境能够很好的运行ASP+ACCESS程序 3.请确认给予本考试系统所在目录IIS用户或者everyone可写权限!! 程序特点 1.考试项目数据库独立存在,实现高考生数据量承载。 2.考题按格式简单录入,减少了录入难度。 3.抽题规则自定义,自由设定考题形成规则,通过分类控制可以实现不同类型的考试 4.主观题简单阅卷,主观题阅卷方式简单高效,充分降低阅卷难度 5.导入导出设置,考生采用一考一导模式,导入结构简单,考试成绩和主观答题均可进行导出 6.支持考试时间设置,系统时间确定,保证无法进行时间作弊 7.抽题后保持抽题结果选择,如选定考题固定,则该用户抽题完成后即使退出重新登录也会保持题目 8.支持练习模式,答题后即可看到答题结果并且可以查错 更新日志: V3.7.1(20130315) 1.修正数个BUG V3.7.0(20121207) 1.系统整体优化改进 V3.6.7(20111025) 1.增加考试时长记录 2.考生进入页面改良 3.主观题评分页面,增加是否评分筛选 4.内部结构优化 V3.6.6(20110921) 1.主观题打分过滤无主观题评分的考试 2.增加后台表格操作行背景变色 3.优化考生导入提示 4.修正已知BUG V3.6.5(20110830) 1.考试情况查看考生增加分页 2.试题列表试题题干缩略,便于查阅 3.加强试题录入格式校验 V3.6.4(20110823) 1.增加考试强制提交冗余时长设置功能 2.完善操作执行超时提示 3.出现弹出框时自动回到页面顶部 4.修改部分提示,使其更人性化 5.修改操作成功提示,避免遮挡 V3.6.3(20110816) 1.试题列表增加试题点击预览功能 2.导出内容改为先生成文件后导出,完美解决迅雷拦截问题 3.增加重考次数限制功能 4.修正考生无法修改的问题 V3.6.2(20110809) 1.增加试题导入题干和选项换行符“[换行]” 2.增加试题导入题干结束符“|题干结束|”(独立一行),支持多行题干导入 3.增加试题库翻页功能 4.增加切换栏目自动回到页面顶部功能 V3.6.1(20110714) 1.增加安装部分自动跳转 2.拆分前台考生文件,为加入新界面方案做准备 3.重新加入试题导出 4.细节修正 V3.6.0(20110701) 1.暂时取消试题导出功能(目前的试题导出存在部分问题,后续会重新增加) 2.主观题评分增加js段判断分值是否合法 3.试题库管理增加题库题量统计显示 4.考试项目增加及格分数选项 5.考试情况页面增加及格率显示 6.改良初始化提示便于理解 V3.5.9(20110524) 1.修正安装时未显示友好提示 2.修正考生登录页CSS兼容 3.修正后台各功能检索多浏览器兼容 4.成绩列表增加考试IP、考试时间显示 5.细节修正 V3.5.8(20110415) 1.重写安装部分 2.增加管理员cookies前缀 3.测试试卷增加打印按钮 4.修正已知BUG V3.5.7(20110309) 1.增加试题导出功能 2.增加考试情况人员名单查看 3.增加考试情况考试中名单 V3.5.6(20110301) 1.增加准考IP段限制功能 2.增加“考试中”状态显示 3.模块化考试部分代码 4.修正考生退出信息不对称的问题 V3.5.5(20110123) 1.增加试题复制、移动到其他题库功能 2.增加考试项目注意事项选项 3.改良安装页面 4.修正导出主观题出错的BUG V3.5.4(20101223)

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧