jeasyopc 无法连接服务器 回复给分

zpingy 2015-10-14 11:33:25
无法连接服务器,报错:The connection to the OPC Server has failed:
查看源码,也无法获取错误的具体内容,调用的dll方法就没有返回原始的错误。
远程和本机opcserver都无法连接。
用第三方工具,.net c#都可以正常连接。
不知道是否有遇到过的。
...全文
260 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tiexuemingming 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zpingy 的回复:
经过测试,需要在开发的电脑上安装对应的OPCServer才行,估计是驱动之类的。jeasyopc比utgard方便,但是使用上限制多点,utgard采用dcom原理,只要dcom配置通过即可。 作此说明,留与有缘人。
你的意思是只能自己电脑读取数据吗 JOpc jopc = new JOpc("192.168.0.111", "Matrikon.OPC.Simulation.1", "JOPC1"); 中的地址只能是localhost 不能是别的电脑吗
超级菜鸟 2015-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你好,我是初次接触opc开发,不知道能不能加个qq,沟通交流下呢?扣扣1453558920
zpingy 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
什么情况,没有回应?
zpingy 2015-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
经过测试,需要在开发的电脑上安装对应的OPCServer才行,估计是驱动之类的。jeasyopc比utgard方便,但是使用上限制多点,utgard采用dcom原理,只要dcom配置通过即可。 作此说明,留与有缘人。
zpingy 2015-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖给分啦。。。。。。

50,639

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧