C# Mysql第二次连接很慢

13880079673 2015-10-14 12:31:23
在.net环境中使用Mysql.dll连接数据库,第一次正常连接然后查询(1秒以下),超过3-4分钟后在此查询连接速度变得很慢,大概需要等3-4秒左右才有结果
请问有人知道这问题或知道怎么处理么

查询函数作函数
public static DataSet ExecuteDataSet(string connectionString, string SQLString)
{
DataSet ds = new DataSet();
try
{
IDbDataAdapter command = new MySqlDataAdapter(SQLString, connectionString);
command.Fill(ds);
}
catch (Exception ex)
{
throw new Exception(ex.Message);
}
return ds;

}

连接字符串
"Server={0};Port={1};Database={2};Uid={3};Pwd={4};charset='utf8';pooling=true;Allow Zero Datetime=True"
...全文
100 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
13880079673 2015-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
通过Navicat Premium连接也是这样,过几分钟不操作,下一次的第一次操作很慢,一个简单的查询都要5-10秒,后面的查询又变得很快了,不知道什么原因
LongRui888 2015-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接在数据库里查询呢,查多次,速度都很快吗

56,677

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧