新建asp.net 5项目遇到的问题

sunny906 2015-10-14 02:32:16


问题如上图所示,不知道大家在用vs2015新建asp.net 5的时候有没有遇到这样的问题,又是如何解决的?
...全文
235 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunny906 2015-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的vs2015,新建项目里没有vs2012(3)里mvc应用程序
正怒月神 版主 2015-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hanjun0612 的回复:
你是 新建 -- 项目 -- web --MVC应用程序 这样创建的吗?
按照我说的去创建就没问题了,你应该是创建的程序错了
sunny906 2015-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
截图有出入,预览模板下面不是web site,而是 web application
sunny906 2015-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复

恩,是MVC项目
myhope88 2015-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这是MVC程序吧
宝_爸 2015-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是asp.net MVC的项目啊。
sunny906 2015-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这样创建的:新建 -- 项目 -- web -- asp.net web 应用程序 -- asp.net 5 预览版模板 -- web application
正怒月神 版主 2015-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你是 新建 -- 项目 -- web --MVC应用程序 这样创建的吗?
【基本说明】 1、能够生成三层工厂模式操作的所有基本代码,简单的数据库操作。 2、生成的代码包括了 MODEL、BLL、Factory、IDAL、DAL、DBHelper、Config 生成的代码内有详细注释可提供参考。 3、提供数据库增、删、改、查、分页及其事务,并提供多种重载方式。 4、所有数据表必须有主键且主键是第一列,这个主要是为了保证获取记录和分页获取的统一性,其实可以取消这个规则。 6、建议新建App_Code文件夹将生成的C#代码放里面。见此文件夹直接拷贝到项目下既可以使用。 7、不保证所提供软件或程序的完整性和安全性。 8、请在使用前查毒 (这也是您使用其它网络资源所必须注意的) 。 9、《Coder(ASP.NET代码生成器)》需要.Net FrameWork2.0运行环境,基于SQL Server 2005使用。 10、如无法运行本软件,请下载并安装由微软公司提供的.Net FrameWork2.0系统. 11、如果您在使用过程中遇到程序问题或建议请于我联系我的Email是 mailto:liliang119007@163.com。 【生成单层代码】 输入数据库名(Server)登录名(Name)密码(Pwd),连接后选择库名(Database)表名(Tables) 之后单击'生成单层代码'新建App_Code文件夹将生成的C#代码(ASP.NET后台代码)放里面, 【生成三层工厂模式项目】 (1)B/S架构: 输入数据库名(Server)登录名(Name)密码(Pwd)连接数据库成功后直接点生成整个项目选择路径确定就好了。 (2)C/S架构: 输入数据库名(Server)登录名(Name)密码(Pwd)连接数据库成功后直接点生成整个项目选择路径确定, 生成项目后打开该项目解决方案将表示层删掉, 再单击vs的(文件→添加→新建项目→选择Windows应用程序),这样就生成C/S架构的程序了!
asp.net 代码生成器 【基本说明】 1、能够生成三层模式操作的所有后台代码,简单的SQL Server 2005数据库操作。 2、生成的代码包括了 MODEL、BLL、DAL、DBHelper、Config 生成的代码内有详细注释可提供参考。 3、提供数据库增、删、改、查、分页及其事务,并提供多种重载方式。 4、所有数据表必须有主键且主键是第一列,这个主要是为了保证获取记录和分页获取的统一性,其实可以取消这个规则。 5、建议新建App_Code文件夹将生成的C#代码放里面。见此文件夹直接拷贝到项目下既可以使用。 6、不保证所提供软件或程序的完整性和安全性。 7、请在使用前查毒 (这也是您使用其它网络资源所必须注意的) 。 8、《Coder.NET代码生成器》需要.Net FrameWork2.0运行环境,基于SQL Server 2005使用。 9、如无法运行本软件,请下载并安装由微软公司提供的.Net FrameWork2.0系统. 10、如果您在使用过程中遇到程序问题或建议请于我联系我的Email是 mailto:liangaspx@163.com。 11、如需要源码与我联系 李亮 QQ:542529107 或登陆 http://liliang119007.download.csdn.net/下载更新版本。 【生成单表代码】 输入数据库名(Server)登录名(Name)密码(Pwd),连接后选择库名(Database)表名(Tables), 之后单击'生成单表代码'新建App_Code文件夹将生成的C#代码(ASP.NET后台代码)放里面。 【生成三层工厂模式项目】 (1)B/S架构(ASP·NET): 输入数据库名(Server)登录名(Name)密码(Pwd)连接数据库成功后直接点生成整个项目选择路径确定就好了。 (2)C/S架构(Windows应用程序): 输入数据库名(Server)登录名(Name)密码(Pwd)连接数据库成功后直接点生成整个项目选择路径确定, 生成项目后打开该项目解决方案将表示层删掉, 再单击vs的(文件→添加→新建项目→选择Windows应用程序),这样就生成C/S架构的程序了! 程序员:李亮 更新日期:2010-5-17
MVC2.0入门必读教程程序源码 前言 ASP.NET MVC作为微软官方的MVC解决方案,推出有一段时间了。可以说自动推出以来,一直广受关注。在经历了漫长的Preview之后,前几天终于推出了其beta版。并且在官方文档中,微软声明最终的正式版与beta版相比不会有大的变化。所以,对于.NET平台的开发人员来说,是时候学习ASP.NET MVC了。 本系列文章作为一个ASP.NET MVC的入门教程,将不会长篇大论介绍其中的概念及理论。而是通过案例实践来学习ASP.NET MVC。在这系列文章中我将逐步完成一个“公告发布系统”。我的写作策略是:先动手做,遇到需要解释概念和理论的时候再解释,而不是先把概念和理论解释完再做东西。 另外,我还有几点要说明的: 1.为了将大家的关注点充分集中在ASP.NET MVC上,这个Demo的业务处理将使用Mock的方式。即不会真正去访问数据库,而是虚拟一些数据。 2.本Demo将不考虑任何美工问题。 下面,让我们一起开始ASP.NET MVC之旅吧。 配置环境 如果您还没有安装ASP.NET MVC的话,请到这里(http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=A24D1E00-CD35-4F66-BAA0-2362BDDE0766&displaylang=en)下载安装。 下载后,按提示安装就可以了。 新建项目 安装完ASP.NET MVC后,在VS里新建一个项目,可以看到有一个“ASP.NET MVC Web Application”的选项,选择它,新建一个项目,并命名为“MVCDemo”。 建完项目后,可以看到默认情况下已经建立了很多文件夹,这里简略说一下各个文件夹的作用。 Content——存放应用需要的一些资源文件,如图片、CSS等。 Controllers——存放控制器类。 Models——存放业务模型组件。 Scripts——存放JavaScript脚本文件。 Views——存放视图。 现在不了解一些概念没关系,后续文章将慢慢解释。 本程序中包括MVC基本的使用以及MVC内置拦截器( 在ASP.NET MVC中,有三种拦截器:Action拦截器、Result拦截器和Exception拦截器。)本程序中用到了第一种和第三种。其实也没什么神秘的,就是一个普通的类而已。只不过需要继承FilterAttribute基类,Action拦截器还要实现IActionFilter接口,而Exception拦截器需要实现IExceptionFilter接口。拦截器主要在Controllers目录下的Filters目录下。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧