安装vs2015遭遇闪退!跪求大牛指导

過雲语 2015-10-14 08:19:07

打开iso镜像安装文件之后出现这个界面,然后,就没有然后了... ...
已经试过在贴吧,百度上流传很广的.net配置错误的解决方法,然而还是没有解决,闪退现象依然存在。
求安装过程中出现过这种问题并已解决的前辈指导,或者安装过程中对于系统配置其它方面没有注意到的地方也请各位前辈给出指导。谢!
...全文
6284 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hamlet_bat 2016-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
lz弄好了吗 我遇到立刻和你一样的问题
qq_36292924 2016-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你弄好了嘛,我也试了网上的办法还是不行
尽头2nxszn98 2015-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Linux 打法好,退 Win 保平安
FightForProgrammer 2015-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这种原因还是去官网下一个完整的安装包实施把
paschen 2015-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
彻底卸载了重新下载个安装 http://blog.csdn.net/cometnet/article/details/19551125 这上面的我测试过,能用
paschen 2015-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
彻底制裁了重新下载个安装 http://blog.csdn.net/cometnet/article/details/19551125 这上面的我测试过,能用
ri_aje 2015-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下日志说什么。
Pokeeeer 2015-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
先确定是不是安装包的问题,你可以在其他电脑上安装试试,如果也出现这个情况,可能就是安装包的问题 如果其他电脑上可以正常安装,那就是你本地环境的问题 尝试 Microsoft installer Clearup清理工具 https://technet.microsoft.com/zh-cn/magazine/2008.08.utilityspotlight.aspx 用这个清理之后再安装试试。
mnb1237273 2015-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
软件包原因还是系统问题?
過雲语 2015-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
微软官网免费下载
qq_32018005 2015-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我虽然不知道怎么解决,因为没安装过,但是能不能共享你的安装包啊,是不是免费的这个?我装一次,看会不会出这个问题,如果可以,请发送安装包到我的邮箱825065254@qq.com

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧