hibernate_sequence 序列问题

lluodayu 2015-10-15 11:45:53
数据库报错
Hibernate:
select
hibernate_sequence.nextval
from
dual
十月 15, 2015 11:35:04 上午 org.hibernate.engine.jdbc.spi.SqlExceptionHelper logExceptions
WARN: SQL Error: 2289, SQLState: 42000
十月 15, 2015 11:35:04 上午 org.hibernate.engine.jdbc.spi.SqlExceptionHelper logExceptions
ERROR: ORA-02289: 序列不存在
....................
org.hibernate.exception.SQLGrammarException: could not extract ResultSet
at org.hibernate.exception.internal.SQLExceptionTypeDelegate.convert(SQLExceptionTypeDelegate.java:63)
at org.hibernate.exception.internal.StandardSQLExceptionConverter.convert(StandardSQLExceptionConverter.
......
java.sql.SQLSyntaxErrorException: ORA-02289: 序列不存在

at oracle.jdbc.driver.T4CTTIoer.processError(T4CTTIoer.java:439)
at oracle.jdbc.driver.T4CTTIoer.processError(T4CTTIoer.java:395)

数据库配置好hibernate_sequence可以正常运行 但是更改为其他序列 (数据库中已经存在)
显示SQL总是
Hibernate:
select
hibernate_sequence.nextval
from
dual
sequence配置如下
<id name="id" column="ID" type="java.lang.Integer">
<generator class="sequence" >
<param name="sequence">DEMO_SEQ</param>
</generator>
关键是 我配置了 <generator class="sequence" >
<param name="sequence">DEMO_SEQ</param>
</generator>
怎么还是显示SQL
Hibernate:
select
hibernate_sequence.nextval
from
dual
...全文
773 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lluodayu 2015-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 2 楼 shijing266 的回复:] 我在Oracle中自己配置了一个序列 DEMO_SEQ hibernate配置文件中是这样的 <id name="id" type="java.lang.Integer"> <column name="ID" precision="22" scale="0" /> <generator class="sequence" > <param name="sequence">DEMO_SEQ</param> </generator> </id> 为什么在为执行添加操作的时候,系统没有使用为自己新建的DEMO_SEQ序列,而是使用了hibernate_sequence这个序列。 谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是说你用你新配置的sequence可以执行, 但是用之前配置好的不行 是这个意思么?
lluodayu 2015-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
配置了 <generator class="sequence" > <param name="sequence">DEMO_SEQ</param> </generator> 怎么还是显示SQL Hibernate: select hibernate_sequence.nextval from dual
lluodayu 2015-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题 解决了应该是hibernate版本问题 我从5换成4.2 就OK了

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧