jquery-qrcode.js支持IE8吗?

zpjshiwo77 2015-10-15 03:32:33
想动态生成二维码,现在还没做。因为网站的面向的对象可能大部分都是IE8用户,所以这个问题想先考虑起来。所以想问jquery-qrcode.js支持IE8吗(有没有什么参考手册之类的)?如果不可以的话,有没有什么其他方法?
...全文
405 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freedom97 2018-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
试了几个, 发现从canvas改table基本上都是这样的写法. 但是如果从后台动态生成的话就会在ie8下产生问题. 我也不知道什么原因.
Wssip.util.request("<c:url value='QRCode.action'/>","","POST",function(data){
state=data.state;
urlstr="https://openauth.alipay.com/oauth2/publicAppAuthorize.htm?&app_id=2018013102117176&scope=auth_user&redirect_uri=http://wsbs.zjhz.hrss.gov.cn/authorized.html&state="+state;
alert(urlstr)
$("#ewm").qrcode({
render: "table", //table方式
width: 180, //宽度
height:180, //高度
text:urlstr
});


},function(data){

});

//getAliLogState(state);
//setInterval(function(){ getAliLogState(state) }, 3000);


});

当url是静态的数据时确实能生成二维码但是从后台取出数据之后这就没用了.
f_tchsky 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持,我测试了IE8与IE9
Go 旅城通票 2015-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
支持。。但是不能指定render为canvas,要指定为table

javascript生成二维码

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧