求大神帮忙,jquery的datepicker日期选择器弹出的日历怎么样能设置日历上的周末和节假日的样式

我不知道清水 2015-10-15 03:48:52
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/jquery-ui.css" />
<script src=C:\Users\Administrator\Desktop\twoMonths\js\jquery.js>
</script>
<script src=C:\Users\Administrator\Desktop\twoMonths\js\jquery-ui.min.js>
</script>
<script>
$(document).ready(function() {
$("input").focus(function(){
$("#datepicker").datepicker({
numberOfMonths:2,
changeYear:true,
changeMonth:true,
});
});
});
</script>
<style type="text/css">
.demo{width:500px; margin:20px auto}
.demo p{line-height:50px;}
</style>
</head>
<body >
<div class="demo" >
<p>日期:<input type="text" id="datepicker" /></p>
</div>
</body>
</html>这是我的html代码,
...全文
425 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我不知道清水 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_14971733 的回复:
[quote=引用 7 楼 rui888 的回复:] 你周末都可以,节假日参考周末的做法。
参考了,思路是行的,但是,不知道在,显示之前的年月日怎么获取?那个jquery datapicker的源代码不好看。。。[/quote]
引用 8 楼 qq_14971733 的回复:
[quote=引用 7 楼 rui888 的回复:] 你周末都可以,节假日参考周末的做法。
参考了,思路是行的,但是,不知道在,显示之前的年月日怎么获取?那个jquery datapicker的源代码不好看。。。[/quote] 完成了。思路是对的,只是一直在犯同一个错误,z.getTime()还没有执行,z.getDate() z,getFullYear() z.getMonth() 都不能执行,所以一直没有出现正确的结果,以此为戒!
我不知道清水 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 rui888 的回复:
你周末都可以,节假日参考周末的做法。
参考了,思路是行的,但是,不知道在,显示之前的年月日怎么获取?那个jquery datapicker的源代码不好看。。。
tony4geek 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你周末都可以,节假日参考周末的做法。
我不知道清水 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 rui888 的回复:
他的代码没有把。估计得自己扩展
周末的功能已经实现,现在还有节假日的,没有完成。 节假日的需求是这样的: 1.在html中给出,节假日的数组 2.因为每个国家的节假日不同,所以希望通过函数封装定位节假日的功能, 3.达到只调整数组,就可以调整日历上的不同日期显示节假日的样式。
tony4geek 2015-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
他的代码没有把。估计得自己扩展
我不知道清水 2015-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
例如:把所有的周末和周四的color改为红色,10-05-2015,03-15-2015节假日的背景改为粉色。 var weekend= new Array[]; weekend[0]= 0; weekend[1]= 6; weekend[2]= 4; var holiday= new Array[]; holiday[0]= "03-15-2015"; holiday[1]= "10-05-2015"
我不知道清水 2015-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
企鹅 930374342
我不知道清水 2015-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:在script里把特定的节假日和周末用数组写出来,怎么在加载jquery-datepicker.js文件时载入数组,符合数组的日期显示特定的样式。
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你个时间插件,你自己看看吧?要的话发QQ

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧