关于EasyUI datagrid 行编辑器

AKhuiChen 2015-10-15 05:53:08
如图:
编辑订单,订单明细表采用datagrid,希望点击商品名称列的单元格时,弹出商品列表对话框选择商品(考虑商品数量太多不适合采用下拉框),商品信息来自Model的商品表T_Goods,希望在选中商品的时候同时获取商品Id()、商品编号、商品名称。不知道怎么做,求大牛指教!谢谢~
...全文
97 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AKhuiChen 2015-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你的回答,这里遇到的问题已经解决了~
bear1988 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
datagrid可以监听onClickCell事件,然后用其中的field参数判断是否点击的是商品名称字段
如果是,则进行下一步操作(弹出商品列表对话框选择商品)



ref:
http://www.jeasyui.com/documentation/index.php#
datagrid

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧