win10安装VisualStudioEnterprise2015出现哈希值不正确、SQL2014LocalDB找不到、Option Items未指定(求助)

929627168 2015-10-15 11:50:12
今天在win'10安装vs2015,在安装过程中有4次找不到文件,我倒下载的安装文件中收出来放上去多次,还是挂了一大把异常,
1:下面是安装完后汇总的大异常显示:

1):Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable (x86) - 12.0.21005 : 哈希数值不正确。
2):Microsoft SQL Server 2014 Express LocalDB : 系统找不到指定的文件。
3):Optional Items : 未指定的错误

2:截图如下:



求助
1:以上3个异常的解决方案处理措施;
2:如果不能解决“2014 Express LocalDB : 系统找不到指定的文件”,是否代表SQL2014不存在或者后面编程不能正常使用
...全文
621 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
starscc 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是宽带的问题,比如我用的是移动宽带,移动宽带有一个下载缓存的东西,缓存之后整个文件的哈希值就不对了。我用电信宽带测试过了,安装完全没问题。你可以换种宽带链接试试,或者用VPN试试也可以。
qq_26395611 2015-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是遇到了同样的问题,安装过程中,出现哈希数值不正确,求助。
道玄希言 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我win10上安装的vs2015, 异常都出在关于android 部分的模块。 你可以去微软官方找找对应文件名称的补丁下载个,然后將补丁单独再安装次试试。 严重同意安装时关闭杀软,沙箱等, 否则这些玩意卡一下,可能就完蛋了。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
这个2014 Express LocalDB应该是vs自带的一个简装版sql,会不会是你的安装文件有问题导致的,还有,在安装的时候最好关掉360等杀毒软件。

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧