升级到魅族Flyme4.5.2.7a系统后软件无响应

书虫676 2015-10-16 12:30:07
升级到Flyme4.5.2.7a之后,安装的一个软件总是无响应。运行的日志是
E/WifiTrafficPoller( 865): packet count Tx=1218 Rx=1289
E/ANRManager( 865): ANR in cn.com.nggirl.nguser (cn.com.nggirl.nguser/com.iuxstudio.pumpkincarriagecustom.HomePagerAty), time=2346681
E/ANRManager( 865): Reason: Input dispatching timed out (Waiting to send non-key event because the touched window has not finished processing certain input events that were delivered to it over 500.0ms ago. Wait queue length: 2. Wait queue head age: 8588.5ms.)
E/ANRManager( 865): Load: 4.67 / 4.3 / 4.19
E/ANRManager( 865): Android time :[2015-10-16 12:17:31.21] [2350.103]
E/ANRManager( 865): CPU usage from 6028ms to 327ms ago:
E/ANRManager( 865): 6.3% 865/system_server: 2.1% user + 4.2% kernel / faults: 51 minor
E/ANRManager( 865): 3.6% 4101/adbd: 0.5% user + 3.1% kernel / faults: 897 minor
E/ANRManager( 865): 2.8% 286/mediaserver: 1.2% user + 1.5% kernel / faults: 2 minor
E/ANRManager( 865): 1.4% 6044/logcat: 0.5% user + 0.8% kernel
E/ANRManager( 865): 1.2% 2788/com.android.systemui: 1% user + 0.1% kernel / faults: 7 minor
E/ANRManager( 865): 0.8% 7823/logcat: 0.3% user + 0.5% kernel
E/ANRManager( 865): 0.8% 8198/cn.com.nggirl.nguser: 0.8% user + 0% kernel
E/ANRManager( 865): 0.7% 7881/kworker/0:2: 0% user + 0.7% kernel
E/ANRManager( 865): 0% 3/ksoftirqd/0: 0% user + 0% kernel
E/ANRManager( 865): 0.1% 63/cfinteractive: 0% user + 0.1% kernel
E/ANRManager( 865): 0.1% 97/hps_main: 0% user + 0.1% kernel
E/ANRManager( 865): 0.1% 131/present_fence_w: 0% user + 0.1% kernel
E/ANRManager( 865): 0.1% 151/fpc1020_worker: 0% user + 0.1% kernel
E/ANRManager( 865): 0% 192/ueventd: 0% user + 0% kernel
E/ANRManager( 865): 0% 254/healthd: 0% user + 0% kernel / faults: 1 minor
E/ANRManager( 865): 0.1% 259/surfaceflinger: 0% user + 0.1% kernel
E/ANRManager( 865): 0.1% 750/mtkrild: 0% user + 0.1% kernel
E/ANRManager( 865): 0% 821/ksdioirqd/mmc1: 0% user + 0% kernel
E/ANRManager( 865): 0.1% 2750/hif_thread: 0% user + 0.1% kernel
E/ANRManager( 865): 0% 2754/wpa_supplicant: 0% user + 0% kernel
E/ANRManager( 865): 0% 4222/com.meizu.mstore: 0% user + 0% kernel / faults: 13 minor
E/ANRManager( 865): 0% 4767/com.mediatek.atci.service: 0% user + 0% kernel / faults: 14 minor
E/ANRManager( 865): 0% 7582/kworker/u16:0: 0% user + 0% kernel
E/ANRManager( 865): 21% TOTAL: 8.3% user + 12% kernel + 0.6% softirq
E/WifiTrafficPoller( 865): TRAFFIC_STATS_POLL true Token 17 num clients 16

不知道是软件原因还是系统原因。已经不能正常使用这个软件了,求助
...全文
408 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
书虫676 2015-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
公司的软件在Flyme 4.5.2上各种不响应,有微信和新浪微博分享的页面都会不响应,不知道是微信,微博的问题还是系统的问题? 比如说锤子手机T1的rom把下拉刷新的下拉效果做的比其他系统下拉幅度大很多,从而导致快速滑动list时,到时下拉刷新组件的刷新头部(header)卡在屏幕中间。也就是所谓的“下拉悬停”。为了适配它,需要加上这句话。mListView.setOverScrollMode(View.OVER_SCROLL_NEVER); 再比如魅族手机为了大屏单手操作方便,有一个HOLD的功能等等。 我用的MX 5升级到Flyme 4.5.2之后,运行公司的软件一直无响应(ANR)而在Flyme其他版本上或者在其他品牌手机上都正常。不知道是不是Flyme ROM的原因。
清澈@Cherry 2015-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂,顶一下

80,348

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧