webclient如何使用http代理来访问网页?

by_封爱 版主 2015-10-16 02:54:36
先说下需求..差不多就是不同的IP刷网页吧..

简单代码如下.




private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
var client = new WebClient();
client.Encoding = Encoding.UTF8;
client.Proxy = CreateProxy();
client.DownloadStringCompleted += new DownloadStringCompletedEventHandler(client_DownloadStringCompleted);
client.DownloadStringAsync(new Uri(textBox1.Text)); ;
}
void client_DownloadStringCompleted(object sender, DownloadStringCompletedEventArgs e)
{
Console.WriteLine(e.Result);
}
WebProxy CreateProxy()
{
var proxy = new WebProxy();
var cre = new NetworkCredential();
proxy.Credentials = cre;
return proxy;
}



但是我看网上是这样..



WebProxy proxy = new WebProxy(); //定义代理服务器对象
proxy.Address = new Uri("http://172.25.128.1:80/"); //代理服务器端口
proxy.Credentials = new NetworkCredential("lj669888", "123456");


实际呢 我在网上搜索免费的HTTP代理 没有用户名密码之类的啊...

只有 IP,PORT,匿名度,类型,get/post支持,位置,响应速度,最后验证时间

101.71.27.120
80
高匿名
HTTP
GET, POST
浙江省杭州市 联通


这要怎么写啊. ...


代理地址
...全文
716 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Poopaye 2015-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
proxy.UseDefaultCredentials = true
  • 打赏
  • 举报
回复
就是只要设置proxy的address,后面的响应速度,验证时间都没必要关心的
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没账号密码的话,那就是不需要验证,设定false不行吗?
WebProxy proxy = new WebProxy();
proxy.UseDefaultCredentials = false;

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧