关于sqlserver里写代码来运行代理服务器

fstao 2015-10-16 03:14:33
我在sql2005的sql server 代理下面有作业,在作业下面添加一个作业的名称,比如“[cy001]自动备份”,比如每天13点就自动运行。如果想人为去运行“[cy001]自动备份”,只需要鼠标右键“作业开始步骤(T)...”就可以运行这个作业了。我的问题是,如何写sql代码来运行这个“[cy001]自动备份”的作业呢?
...全文
460 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
tcmakebest 2015-10-21
调用系统存储过程如下:
exec sp_start_job '[cy001]自动备份'
回复
sql代码不会自动运行,这个sql 代理就是专门用来定时运行sql任务的一个程序。 你可以右键你的作业,然后点击 创建,会有这个作业创建的代码,但是里面除了要运行的sql外,最关键的就是定义了 运行的时间,时间间隔等信息。
回复
相关推荐
发帖
疑难问题
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

MS-SQL Server 疑难问题
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-10-16 03:14
社区公告
暂无公告