viewpager加载fragment先加载的是第二个,全部滑动一遍才加载第一页的数据

ds1136469878 2015-10-16 03:21:52
viewpager加载fragment默认显示的是第一个fragment,但是运行确是第二个有数据,第一个显示空白没有数据,全部滑动一遍才加载第一页的数据。。。。
...全文
788 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_34621436 2017-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
最近我也遇到这个问题了,第一个碎片页面开始是空白,等把后面的页面滑完了,再滑到第一页才显示数据,这到底怎么解决啊?
Haunt_ 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mViewPager.setOffscreenPageLimit(0);
逆转星河 2015-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ViewPager不是有个setCurrentItem(),可以用来设置第一个显示的fragment
原氢 2015-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
_deadline 2015-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计是adapter的问题之前遇到过!

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧