js主动触发touch事件如何实现,也就是模拟在手机触摸这个动作。请大神指点一下。

xj01132 2015-10-16 03:53:26
js主动触发touch事件如何实现,也就是模拟在手机触摸这个动作。请大神指点一下。
例:

<header id="s-header" class="nav">
<a href="javascript:void(0);" class="summary current" data-spm-anchor-id="a222m.7628550.0.0">基本信息</a>
<a href="javascript:void(0);" class="desc">商品详情</a>
<a href="javascript:void(0);" class="attr">参数</a>
</header>


我要让JS定时去触发(.desc)这个标签的touch事件。
要如何实现此操作。
...全文
9008 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yang7474020 2018-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复 2
var btn = document.querySelectorAll('.desc')[0];  
var event = document.createEvent('Events');
event.initEvent('touchend', true, true); 
btn.dispatchEvent(event); 
亲测好使! 刚解决这个问题了!
cgh_0309 2018-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Sorry, 不知道怎么就回复了,我的意思是,我测试上述代码,超链接没并有自动跳转到百度,按理说触摸完成不就可以跳转了么?多谢多谢。@yang7474020
cgh_0309 2018-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
大神,我有一个超链接<a href='http://baidu.com' id='op'>test</a> var btn = document.getElementById("op"); var event = document.createEvent('Events'); event.initEvent('touchend', true, true); btn.dispatchEvent(event);
yuanhuijuan1989 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了这个问题了吗,我也遇到这个问题了,求指教
lvding89 2015-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
原生的移动游览器带有touchstart、touchmove和touchend这3个事件,只有移动端能响应 定时触发用setTimeout()方法 不过为了方便着想,可以调用jqmobile的tap事件和click一样的使用方法,虽然多了快200kb流量 百度也有touch.js不过安卓很卡.

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧