求大神指教。。。首页轮播在IE6、8不显示。

zhangxin_0303 2015-10-17 11:49:41
http://www.szzmzb.com/
<div id="slides" class="slider">
<ul class="bxslider">
<volist name="list" id="vo">
<li>
<a href="{$vo.url}" title="{$vo.title}"><img src="Public/{$vo.images_path}" width="100%" /></a>
</li>
</volist>
</ul>
<div class="clear"></div>
</div>
<script>
$(document).ready(function () {
init();
});
$(function () {
$('.bxslider').bxSlider({
auto: true,
autoControls: true
});
var name = $("#name"),
password = $("#password"),
allFields = $([]).add(name).add(password),
tips = $(".validateTips");
function updateTips(t) {
tips.text(t).addClass("ui-state-highlight");
setTimeout(function () {
tips.removeClass("ui-state-highlight", 1500);
}, 500);
}
function checkLength(o, n, min, max) {
if (o.val().length > max || o.val().length < min) {
o.addClass("ui-state-error");
updateTips("Length of " + n + " must be between " + min + " and " + max + ".");
return false;
}
return true;
}
function checkRegexp(o, regexp, n) {
if (!(regexp.test(o.val()))) {
o.addClass("ui-state-error");
updateTips(n);
return false;
}
return true;
}
</script>
...全文
114 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
okkk 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好麻烦的。 只是a标签,我喜欢在 slides上设置position:relative 然后所有slides下的a标签全是position:absolute;left:0px;top:0px;display:none JS里面就设置display就好了
Go 旅城通票 2015-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里测试没有问题,不过是IE11通过仿真看的,实际的ie8没有。。 f12调出开发工具看下js有错误没有
zhangxin_0303 2015-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有问题,样式我也看了,没找到问题,兼容性问题。。你可以帮我看看吗?http://www.szzmzb.com/谢谢
vswen5 2015-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其他浏览器上 没问题吗 那就是样式问题喽 f12自己好好看看喽
small-dragon 2015-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我好像遇到过,在实际ie8下a标签是没有宽高的,在实际ie8下f12看,设置宽高就行。可以尝试一下

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧