做PC客户端交易类软件需要哪些技术?

LKK 2015-10-19 09:57:12
我是phper,前几天老板说公司准备做类似股票交易的PC软件,我对这块不懂,故此来请教大家.
1、PC软件一般用什么语言和工具开发,比较流行(或者比较容易招到开发人员)的有哪些?
2、如果要招相关的开发,他们需要具备哪些技术或经验?
比如Delphi、C++,分别需要哪些技术点?
3、有没有开源的股票交易类的软件框架,方便进行二次开发?
我现在只找到[自动化交易系统JBookTrader]这个,不知道还有没有其他相关的.
4、有哪些java图像识别OCR相关的包,识别比较快速的?
我司的java弄了一个去截屏识别人家系统的数据,但是比较费时,每次都是1秒以上的.老板嫌慢了.
5、一般PC软件开发周期多长,有哪些技术风险?
这块希望能打消老板的念头.
...全文
1460 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_34784787 2016-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大型交易类的软件设及到的逻辑关系非常复杂,很容易因为一点考虑不到,后期就会前功尽弃。到目前为国内能做无明显交易漏洞或做得比较好的也就那么几家而已。。。所以建议不要自己公司去开发,投入和产出不成比。建议让专业交易软件商做这个事情比较好。 我公司专业做大型交易所行情和交易系统,如果有需要联系我。QQ:2881015605
蚂蚁上树 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 leo2003 的回复:
[quote=引用 9 楼 lusizeng 的回复:] [quote=引用 6 楼 sundan308 的回复:] 大智慧,益盟操盘手 都是VC++,不过你们没技术积累,没人,肯定做不起。
是啊,我们技术都是做网站的,老板想到什么要做什么,够坑的[/quote] 绝对是个大坑,这不是一般的业余公司能做的。 [/quote]
LKK 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 leo2003 的回复:
[quote=引用 9 楼 lusizeng 的回复:] [quote=引用 6 楼 sundan308 的回复:] 大智慧,益盟操盘手 都是VC++,不过你们没技术积累,没人,肯定做不起。
是啊,我们技术都是做网站的,老板想到什么要做什么,够坑的[/quote] 绝对是个大坑,这不是一般的业余公司能做的。 [/quote] 唉,老板的决定谁能改呢
健者天行 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 lusizeng 的回复:
[quote=引用 6 楼 sundan308 的回复:] 大智慧,益盟操盘手 都是VC++,不过你们没技术积累,没人,肯定做不起。
是啊,我们技术都是做网站的,老板想到什么要做什么,够坑的[/quote] 绝对是个大坑,这不是一般的业余公司能做的。
LKK 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
继续请教大家
LKK 2015-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 sundan308 的回复:
大智慧,益盟操盘手 都是VC++,不过你们没技术积累,没人,肯定做不起。
是啊,我们技术都是做网站的,老板想到什么要做什么,够坑的
把分全给哥 2015-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
打消老板的念头
LKK 2015-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lwb314 的回复:
[quote=引用 3 楼 lusizeng 的回复:] [quote=引用 2 楼 lwb314 的回复:] 一个C#解决你 下个VS2008或以上的版本,winform程序
求详细的技术点[/quote]没有了,你就百度一下winform程序例子就可以了。没什么细节,C#语法本来就跟JAVA差不多,不过php的语法我没怎么见过。winform程序很简单的,所见即所得,控件可以自己推进去,按钮什么的双击就自动生成事件了,里边写代码就行了,挺方便的,唯一不方便的是,电脑上如果没有framework的话,你得自己打进去,要不按完也用不了,不过现在一般win7都自带framework了。 具体你百度吧,至于你想做股票软件,首先你们不是证券交易所,所以你们不可能有数据,数据只能通过调第3方接口来实现,其实用JAVA也行,你们直接掉别人的WebServer接口就能拿到数据了,我知道新浪好像提供股票的WebServer,具体的你再查查吧[/quote] 好的,谢谢
奥雷连诺 2015-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大智慧,益盟操盘手 都是VC++,不过你们没技术积累,没人,肯定做不起。
望断雁南飞 2015-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很懂,帮顶
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lusizeng 的回复:
[quote=引用 2 楼 lwb314 的回复:] 一个C#解决你 下个VS2008或以上的版本,winform程序
求详细的技术点[/quote]没有了,你就百度一下winform程序例子就可以了。没什么细节,C#语法本来就跟JAVA差不多,不过php的语法我没怎么见过。winform程序很简单的,所见即所得,控件可以自己推进去,按钮什么的双击就自动生成事件了,里边写代码就行了,挺方便的,唯一不方便的是,电脑上如果没有framework的话,你得自己打进去,要不按完也用不了,不过现在一般win7都自带framework了。 具体你百度吧,至于你想做股票软件,首先你们不是证券交易所,所以你们不可能有数据,数据只能通过调第3方接口来实现,其实用JAVA也行,你们直接掉别人的WebServer接口就能拿到数据了,我知道新浪好像提供股票的WebServer,具体的你再查查吧
LKK 2015-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lwb314 的回复:
一个C#解决你 下个VS2008或以上的版本,winform程序
求详细的技术点
  • 打赏
  • 举报
回复
一个C#解决你 下个VS2008或以上的版本,winform程序
  • 打赏
  • 举报
回复
LKK 2015-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不能让它沉了

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧