设计响应式布局,谷歌浏览器出现异常

sunmeng0109 2015-10-19 11:24:08
我做了一个响应式布局的页面,头部写了<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1,, initial-scale=1, minimum-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no">

然后就是样式,

媒体查询部分


@media screen and (max-width:1199px){ }

当屏幕小余1199像素的时候显示的是另外一种样式,我用谷歌浏览器F12手机样式调试的时候把浏览器的尺寸拉大,到1200的时候显示是正常的,但是不用调试,直接用谷歌浏览器浏览显示的都是小于1199的样式,而在火狐上面显示的是正常的,这是什么原因呢?


大神帮帮忙




...全文
273 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunmeng0109 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 gy127132060 的回复:
应该还是楼主的浏览器配置被你改掉了。。。。
嗯嗯,可能吧,我也不纠结这个问题了,很感谢你的回答,以后有什么问题还请大神多多帮忙啊
香蕉猪 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该还是楼主的浏览器配置被你改掉了。。。。
香蕉猪 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
所有模式下都很正常。。。

香蕉猪 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
响应挺好的。。。

sunmeng0109 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
香蕉猪, 那你帮我看下,你的浏览器能不能行 我就写了这些测试的 <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1,, initial-scale=1, minimum-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no"> <style> .container{ width:100px; height:100px; background:#F00;} @media(max-width:1199px){ .container{ width:200px; height:200px; background:#000;} } </style> <body> <div class="container"> </div> </body>
香蕉猪 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 sunmeng0109 的回复:
[quote=引用 4 楼 gy127132060 的回复:] 楼主是多老旧的谷歌版本啊,,,居然还不兼容。。。还是你自行设置了什么影响了。。。 上网找找看有没有H5的支持插件(不过隐约记得插件只是用在IE上的)。。。。
我之前的谷歌版本是43的,很老吗?我之前测试的时候里面什么边距啥的都没写[/quote]43很新了,,我的才40。。。43不该有那样的问题,,,楼主在大于1199的时候是怎么处理的css???是不是写法上有问题。。。。
sunmeng0109 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 gy127132060 的回复:
楼主是多老旧的谷歌版本啊,,,居然还不兼容。。。还是你自行设置了什么影响了。。。 上网找找看有没有H5的支持插件(不过隐约记得插件只是用在IE上的)。。。。
我之前的谷歌版本是43的,很老吗?我之前测试的时候里面什么边距啥的都没写
香蕉猪 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是多老旧的谷歌版本啊,,,居然还不兼容。。。还是你自行设置了什么影响了。。。 上网找找看有没有H5的支持插件(不过隐约记得插件只是用在IE上的)。。。。
sunmeng0109 2015-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
当直接用谷歌浏览器浏览,显示的是小余1199的样式,但是我用alert(window.screen.width);去显示屏幕的宽度,出现的是1600,这个该怎么办
sunmeng0109 2015-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wyqlxy 的回复:
找找是不是标签默认边距等导致的不一致?
我重新下了一个谷歌浏览器就好了,这肯定是谷歌浏览器的版本问题,可是问题来了,该怎么做兼容?
  • 打赏
  • 举报
回复
找找是不是标签默认边距等导致的不一致?

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧