求当前dw当前行的Y值

FrankLiang 2015-10-19 12:13:14
目的:在DW1某一栏中输入关键字,另一DW2会根据关键显示相关内容。
现DW2的Y值不知如何获得。DW1.describe(???)

请指教,谢谢!
...全文
137 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FrankLiang 2015-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝樓上方法,可行,已解決問題,謝謝!
FrankLiang 2015-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上回复,我主要想:在dw_1输入时,可以根据当前光标的Y值,来控制dw_2显示的位置。 目前疑问在如何获得:当前栏所在输入框的Y值 谢谢!
A啦Dbit 2015-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用PointerX() 和 PointerY()函数获取光标位置
WorldMobile 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 FrankLiang 的回复:
目的:在DW1某一栏中输入关键字,另一DW2会根据关键显示相关内容。 现DW2的Y值不知如何获得。DW1.describe(???) 请指教,谢谢!
没看明白,你这样试试 dw_1.describe("dw_2.y")
wag_enu 2015-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
什么地方需要Y? 某些事件如clicked 等 ? 取DW里某单元格的值用 getitemXXXX系列方法即可。

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧