hibernate jpa的hibernate.ejb.naming_strategy不起作用啊

yye_csdn 2015-10-19 02:02:25
在spring中已经配置了ImprovedNamingStrategy了,
<bean id="entityManagerFactory" class="org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean">
<property name="dataSource" ref="dataSource"/>
<property name="jpaVendorAdapter" ref="hibernateJpaVendorAdapter"/>
<property name="packagesToScan" value="org.yye.testJpa"/>
<property name="jpaProperties">
<props>
<!-- 命名规则 My_NAME->MyName -->
<prop key="hibernate.ejb.naming_strategy">org.hibernate.cfg.ImprovedNamingStrategy</prop>
</props>
</property>
</bean>
实际使用时还是报 Unknown column,生成的sql中并没有按驼峰法反向转换过来:
select user0_.userId as userId1_0_, user0_.created as created2_0_, user0_.email as email3_0_, user0_.loginName as loginNam4_0_, user0_.loginPwd as loginPwd5_0_, user0_.name as name6_0_, user0_.phone as phone7_0_, user0_.roleId as roleId8_0_, user0_.sex as sex9_0_, user0_.status as status10_0_ from tb_user user0_ where user0_.loginName=?
请问是为什么啊?
...全文
291 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yye_csdn 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,5.0使用了新的api
yye_csdn 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神帮忙!!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧