微信测试号接口配置失败

花间_拾零 2015-10-19 03:14:44





结果如下

酱紫!

其中:URL=http://wxzz.nat123.net/sddwx/verify/token.do
token=weixin

本地访问服务器无问题。
点击提交的时候,很快出现配置失败,Tomcat日志显示微信服务器根本没往本地服务器发数据。

有做过测试号的朋友解答下啊

...全文
21250 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
syp133 2018-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
被访问的url必须要实名认证。
woor 2018-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看下这个链接https://www.cnblogs.com/chenliang-zibo/p/5179817.html
shazhousunny 2018-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 java122java 的回复:
将本地的服务器的端口号改成:80;内网穿透(我用的natapp,免费)配置的端口号也改成:80.
请问能看下我的问题么,我也是用的natapp,echostr都正常返回了,可以打印到页面上
shazhousunny 2018-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
@达成122 我也是用的natapp的内网穿透,能看下我的问题么 http://bbs.csdn.net/topics/392309691
满地节操1 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
将本地的服务器的端口号改成:80;内网穿透(我用的natapp,免费)配置的端口号也改成:80.
Qing_wyt 2018-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗?请问
进阶的王 2018-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是代码问题,那么我目前知道的建议: 1.虚拟机的php环境版本不能太高,最好5及以下版本 2.不能使用虚拟机自带的临时调试域名,会遇到登录问题 3.基本上 http 及https 的域名都不可能是端口问题 4.可以用file_put_contents()进行调试
进阶的王 2018-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是代码问题,那么我目前知道的坑有: 1.虚拟机的php环境版本不能太高,最好5及以下版本 2.不能使用虚拟机自带的临时调试域名,会遇到登录问题 3.基本上 http 及https 的域名都不可能是端口问题
「已注销」 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你解决了没有
维秀斯丢丢 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的花生壳,80端口,但是仍然没进。
  • 打赏
  • 举报
回复
方法要返回echostr参数
yingyoulan 2017-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 qwzhouben2017 的回复:
[quote=引用 11 楼 mj280824108 的回复:] 就是因为没人回答这个该死的问题,害的我花了一个小时,才搞明白哪出了问题。如果你发现配置失败而且微信服务端根本就没有进你的接口(怎么确定进你接口没有这不用我教你吧?),首先第一,先确定你内网穿透没有(就是给你的服务端搞个域名套上,网上第三方免费工具很多)。第二,内网穿透的时候,网址是不是80端口,我就是这里出的问题,用的花生壳,结果配置时选的随机端口。我已经说的很明白了吧,希望能方便到后人。
怎么解决的? 大神[/quote] 请问解决了吗?我也用的花生壳,我的网站能通过花生壳映射的域名直接访问,但就是提交这配置信息的时候一直是失败
qwzhouben2017 2017-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 mj280824108 的回复:
就是因为没人回答这个该死的问题,害的我花了一个小时,才搞明白哪出了问题。如果你发现配置失败而且微信服务端根本就没有进你的接口(怎么确定进你接口没有这不用我教你吧?),首先第一,先确定你内网穿透没有(就是给你的服务端搞个域名套上,网上第三方免费工具很多)。第二,内网穿透的时候,网址是不是80端口,我就是这里出的问题,用的花生壳,结果配置时选的随机端口。我已经说的很明白了吧,希望能方便到后人。
怎么解决的? 大神
Enchanter, 2017-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就是因为没人回答这个该死的问题,害的我花了一个小时,才搞明白哪出了问题。如果你发现配置失败而且微信服务端根本就没有进你的接口(怎么确定进你接口没有这不用我教你吧?),首先第一,先确定你内网穿透没有(就是给你的服务端搞个域名套上,网上第三方免费工具很多)。第二,内网穿透的时候,网址是不是80端口,我就是这里出的问题,用的花生壳,结果配置时选的随机端口。我已经说的很明白了吧,希望能方便到后人。
红桃貮- 2017-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了吗?分享一下原因
weixin_37890776 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错误主要是排序加密的错误。如果有问题加我一起学习 qq517892447
csdn_dengyu 2017-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题如何解决呢 我也遇到这种问题 求楼主发帖
qq_19812507 2017-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的请告之!谢谢
马可菠萝me 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
主要检查签名是不是正确
songTan08 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似要区别get和post方法的,
加载更多回复(4)

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧