关于easyui combobox和datalist

心静无为 2015-10-19 05:11:49
关于easyui问两个问题,恳请大神们给指导下:

combobox的问题:

combobox中有4个选项,aa,bb,cc,dd,其默认值为aa,当选择选择除aa以外的值时为红色字体,选择aa为黑色字体。
当数据保存到数据库后,如果保存值为cc,怎么样将cc显示为红色?代码放在什么事件中?

datalist的问题:怎么清空其中的data?

望大神们赐教!!
...全文
136 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2015-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
调用setValue值设置cb的值就行了,你要按照你的那种样式显示,需要自己写css覆盖easyui默认的样式
<script>
$('#cc').combobox('setValue','<%=存储数据库中值的变量%>')
</script>
datalist Methods The methods extend from datagrid.
$('#dl').datalist('loadData',[])

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧